![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
|
![]()
помогите плиз
поставил как основную ось Server 2003 sp2, настроил инет, все ок теперь хочу чтоб можно было на ноуте и спользовать это соединение...делал как в инструкции для XP, но ничего не выходит ноут с win Vista home premium не пингуется с основного компа и наоборот тоже ![]() можно ли вообще в висте хоум использовать общее подключение к интернет? 2я сетевая на основном компе старая 10 мегабитная...пробовал и обычным кабелем и кроссовым...ничего и никак ( плиз хелп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Watcher
|
![]()
Если ОС чистая (без твиков и т.п.), и Вы при настройке ICS действовали строго по инструкции, то всё должно работать.
На всякий случай запустите мастер "Установить домашнюю сеть ..." из задач в папке "Сетевые подключение", в нём должно быть всё инстинктивно понятно.
![]() |
Вверх #15 |
Watcher
|
![]()
Тогда запустите выполните повторную настройку с помошью мастера домашней сети на главном компьтере.
![]() |
Вверх #16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Что делать. Мне нужен сайт sip.tenet.ua (195.138.80.54) из под ната на XP? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Новичок
|
![]()
http://www.tenet.ua/tools/NPCs,
инструкцию выполнил, все работает. хотя работало и с постоянным айпи на втором компьютере. проблема - не открывается сайт тенета и соответственно не работает тенет тв. СП откзывается помогать. есть какой-то момент? желательно средствами ОСи без посторонних программ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |