![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Watcher
|
![]()
Это само собой. Сейчас идёт речь о маршрутизации пакетов от второго компьютера внутри вашей главной машины. Давайте я Вам лучше на рисунке покажу, правда для лучшего его пониманию просмотрите темку Общие принципы маршрутизации в сети ТеНеТ.
А теперь смотрите. Мы сейчас говорим о вот той маршутизации внутри главной машины, которая будет разделять зелёный трафик на синий и красный. У вас она сейчас выключена и поэтому всё зелёные пакеты идут во внешнюю сеть, где нашего контента нет.
![]() |
Вверх #13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось mandarin; 08.11.2009 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Watcher
|
![]()
С этой задачей вполне успешно справляется сама ОС, только ей нужно поставить такую задачу
![]() Рекомендуемый путь: настроить домашнюю сеть с помощью мастера создания домашней сети (в XP он назывался так). Более сложный путь через ручную правку реестра: IPEnableRouter
![]() |
Вверх #15 |
Частый пользователь
|
![]()
http://bt.od.ua/viewtopic.php?p=537086#537086
я думаю это поможет на 100%
![]() |
Вверх #20 |
Частый пользователь
|
![]()
Чтот совсем из области фантастики...На ХРюше сп3 с полтычка поднимается все...
Ни о каких маршрутах, кроме днс и ип нет и речи... Единственный прикол, которы когда-то был - ХРюше не нравились ИП типа 192.168.1.*, и пришлось делать 0.*) проверьте еще раз алгоритм... на локалка2 главного назначает ИП 192.168.0.2 на локалка ноута - ИП 192.168.0.3, днс - см. выше, шлюз - см. выше... все...ну и + расшарить пппое и тп...