![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, почтовый ящик тенет, очень маленький всего лишь 100 Мб. Как его можно увеличить? Говорят есть какая-то программа под названием "почтовый агент", которая может увеличить место на почтовом ящике. Дайте, пожалуйста, эту программу.
![]() |
Вверх #2 | |
Частый пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Частый пользователь
|
![]()
Ангелина_Островская, приносим извинения за неточность на сайте, которая уже исправлена. На самом деле, Вы можете увеличивать размер ящика на 100 мегабайт каждый раз. Другими словами, уже после первого заказа услуги в Вашем почтовом ящике будет 200 мегабайт места.
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы можете, более конкретно провести меня по всем действиям, как мне увеличить мой почтовый ящик, потому что данный момент он уже завален полностью ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
* Не забудьте взять удостоверение личности, например, паспорт. Цитата:
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot Последний раз редактировалось Helper; 16.12.2013 в 11:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я храню письма, потому что есть необходимость к ним возвращаться. Все письма на моей почте мне нужны в работе.
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
суть - он скачивает письма на ваш компьютер и хранит их на жестком диске. т.о. 100 мегабайт потового ящика нужны лишь на этапах между проверками почты. если же письма нужны онлайн (для доступа с разных компьютеров), я бы завел себе почтовый ящик на другом хосте (например ukr.net) и в настройках (это несложно) прописал бы "автоматическое забирание" почты с требуемых почтовых ящиков на него. Последний раз редактировалось kovax; 16.12.2013 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
[quote=kovax;56529]почтовых клиентов великое множество - каждый выбирает на свой вкус (сейчас не пользуюсь, раньше нравился the bat!).
суть - он скачивает письма на ваш компьютер и хранит их на жестком диске. т.о. 100 мегабайт потового ящика нужны лишь на этапах между проверками почты. если же письма нужны онлайн (для доступа с разных компьютеров), я бы завел себе почтовый ящик на другом хосте (например ukr.net) и в настройках (это несложно) прописал бы "автоматическое забирание" почты с требуемых почтовых ящиков на него. Спасибо, Вам большое именно этот ответ я и хотела получить ![]()