![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже пакет 512 wifi, первый месяц скорость была нормальная.. даже часто больше чем 50-60 кб... бывало и до 200 кб.. а в этом месяце с каждым днем все меньше и меньше несколько дней вообще не рабботал.. сейчас ~20 кб...
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Частый пользователь
|
![]()
Мы проверим эту информацию.
Вверх #33 |
Новичок
|
![]()
супер только вы написали что проверите, сразу стало 50-55 кб качать..
![]() ![]() ![]() Еще не подскажите, у меня с крыши ловит 3 ваших точки доступа, могу ли я если снова, например, будут проблемы на этой точке, развернуть антенну на другую и пользоватся там? |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Частый пользователь
|
![]()
Да, можете пробовать подключиться к другой точке.
Вверх #36 |
Частый пользователь
|
![]()
mrbreak, можн сказать коллега! у тя еще ниче, хоть шота работает.
абонент 61541, БС в инст Таирово, Набережная 11. Я уже писал Вам, а время идет. Ребята, это просто долбает! Если раньше хоть чего-то было, то уже второй день вообще ничего нет. Пишу это сообщ с интернет другого провайдера. Контракт с ним заканчивается через два дня, и что мне потом? Писать Вам письма с интернет-кафе? Хоть чевот ответьте, что делать? |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Частый пользователь
|
![]()
О, а ща уже все работает.....
Ну и Хатабычи, без мистики явно не обходится ![]() В приложении чистокровные 512 Кб... Но и главное, интересно в чем дело????????? Куда оно девается..... И откуда появляется...... Мистика.... Последний раз редактировалось dieselodesa; 13.11.2009 в 19:56. |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Частый пользователь
|
![]()
О, опять начинается. Ток порадовался немного
![]() ![]() ![]() Ребят, мож мои скрины помогут вам в настройке. Причем заметил, если скорсть закачки начинает гдет со 170 Кб и падает до 60, то все ОК. А если начинается снизу от 4-5 Кб до 20-40, то эт уже начинаются перебои. Надеимся на лучшее! ![]() Я ж не против, давайте вместе разберемся. И сделаем нашу жизнь лучше! ![]() |
![]() |