![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Не хорошая ерунда со стороны Тенета, принудительно занижается скорость старых тарифных планов которые ранние не имели ограничения по скорости , Именно У меня старый пакет
"wi-fi 50 Гиг" - скорость ко всем ресурсам сети Интернет до 11 мегабит... (Скажу сразу: Живу в частном секторе, антенна в идеальном коннекте с Малиновского 55, на мачте с прямой видимостью на высотку) - больше 5 мегабит на моем аккаунте не видел ни разу. перечитал договор и просмотрел все пункты. Подошел в компанию уточнил у менеджера, есть ли ограничения на моем тарифном плане. Получил ответ : - Нет , ограничений на скорость никаких нет. Менеджер предложил уточнить у тех поддержки - скорее всего "оборудование не может работать быстрее"... - вранье странно выходит на этом же оборудовании при тех же "погодных условиях" - на другом аккаунте, у которого скорость не режется точно!!! - скорость 10-11 мегабит! - по результатам speedtest.net. Звонок в тех поддержку. Оператор Юрий - подтвердил что на моем аккаунте стоит предел 5 мегабит/сек . Я очень удивился и объяснил ситуацию, спросил на каком основании. - ответ был просто сказка ![]() - Приходите в компанию и выясните у менеджера в отделе продаж. ![]() д.к. как у него выяснить, если он отправляет к тех. поддержке, а она к нему??? Вопрос, что делать? куда писать? или просто искать другого провайдера? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Частый пользователь
|
![]()
FRED_odessa, мы никогда не изменяли характеристики устаревших тарифных планов. Вам предоставляется скорость в полном соответствии с Вашим тарифным планом - точно так же, как и раньше.
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В тарифном плане "Wi-Fi 50 Гигабайт" - Скорость до 11 мегабит/сек. Сегодня был еще раз, в вашем офисе - где менеджер который не знает как пишется слово week (неделя на англ.) хотел мне, навешать лапши, что мол моя антена не дает больше 5 мегабит а то что я на этом же оборудовании подключаюсь другим (рабочим) логином и сорость в идет 10-11 мегабит - он объяснил что, "сервер просто другой" - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Частый пользователь
|
![]()
Повторим еще раз: характеристики Вашего тарифного плана не менялись. Сегодня они точно такие же, какими были в феврале 2009 года - когда Вы заказали данный пакет.
Уточните, пожалуйста, откуда у Вас такая информация.
![]() |
Вверх #10 |
Частый пользователь
|
![]()
Комментарий был дан чуть выше.