![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
|
![]()
дело в том,что незнаю что случилось...
короче заметил такую ситуацию,когда у меня нет интернета (заончились средства или не подключил PPPoE) то я не имею доступа ни к каким локальным ресурсам...ну ТВ работает а даже на тенет.уа не могу зайти,и не получается со скоростью с локальных компов например в проге utorrent качает только до скорости указанной в тарифном плане...но раньше и качало нормально и заходило на сайт нормально,оо при чем с другого компа заходит нормально и всё работает нормально...подскажите какие настройки смотреть?? |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Watcher
|
![]()
Добрый день. Приведите, пожалуйста, результаты выполнения следующих команд при отключенном PPPoE:
ipconfig -all route print tracert tenet.ua
Вверх #3 |
Пользователь
|
![]()
в общем вот что Вы просили...
и добавлю,глюк вообще не понятный,незнаю куда копать,делаю так: запускаю оперу например,захожу на тенет.уа (при подключенном PPPoE) сайт загружается и отключаю PPPoE,после этого я могу лазить пой сайту нормально при уже отключенном соединении,но только закрою браузер и уже не заходит больше...с форумом так же само...фаервол отключил |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Watcher
|
![]() Цитата:
Естественно, так как настроены гугловые ДНС, не доступные по локальной сети, то и попасть вы никуда не можете. Для примера, можете даже сейчас, ничего не меняя, попробовать зайти на сайт тенета по IP адресу: http://195.138.80.40 PS. А если уж так хочется использовать DNS гугла, то их нужно прописывать как дополнительные (альтернативные), но никак не основные.