![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Доброй ночи! Впервые здесь, и впервые решил поставить вай фай в квартиру, у меня уже есть интернет проводной, но хочу купить роутер чтобы был вай фай, короче не знаю куда обратиться ))) какие технические характеристики должны быть у роутера или можно брать любой?
Мне понравился такой, можно ли его купить чтобы работал в Tenete? Технические характеристики Tenda N301 Частота работы Wi-Fi: 2.4 ГГц Скорость LAN портов 100 Мбит/с Скорость Wi-Fi 300 Мбит/с WAN-порт: Ethernet Интерфейсы: 1 х 10/100 Мбит/с RJ45 WAN порт 3 х 10/100 Мбит/с RJ45 LAN порта Беспроводные возможности 802.11b 802.11g 802.11n Конструкция антенн: Несъемные Поддержка протоколов: DHCP PPPoE L2TP PPTP Количество антенн: 2 х 5 дБи Функции VPN: PPTP, L2TP Поддержка VPN-туннелей: Нет Функции безопасности: 64/128-бит WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK WPS Функции брандмауэра: Фильтрация клиентов, ссылок URL, MAC-адресов Другие функции: Режимы работы точка доступа, маршрутизатор, мост, повторитель, Поддержка приоритезации трафика QoS, Клонирование, MAC-адреса, Сервер, DHCP, Хост DMZ, Удаленное администрирование |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я бы рекомендовал смотреть в сторону двухдиапазонных моделей роутеров (работают на двух частотах - 2.4 и 5 ГГц). Если площадь квартиры большая или толстые стены, то не стоит покупать дешевые маломощные устройства. Рассмотрите модель ASUS RT-AC58U, это достойная модель среднего уровня.
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tanadaran; 17.08.2019 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |