![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Либо я чего-то не понимаю, либо у Тенета крайне неудобный сервис по заказу хостинга. 1. Заказ хостинга доступен только через главную, хотя по логике вещей он должен присутствовать в управлении ЛС. 2. После отправления заявки на услугу я случайно ушел с конечной страницы, где было написано,что заявка будет оформлена в течении суток. Был уверен ,что на емейл придет исчерпывающая инфа. Письмо, конечно ,пришло, но там указывалась только сумма, на вопросы где и когда ответа не было. Я зашел в управление ЛС - там тишина. 3. Перечислил денег ,прошли сутки - ничего не изменилось. Меня также интересовал вопрос,нужно ли дополнительно пополнять баланс,если там уже есть необходимая сумма? Написал обращение через управление ЛС,ответа нет... 4. Сегодня утром в управлении ЛС в услугах, о чудо, появился пункт о моем хостинге. Но! там ничего не кликабельно, и что дальше?! Кроме описанных неудобств и непоняток в части интерфейса я не могу обнаружить ни на сайте ,ни на форуме какую-то инструкцию для тех, кто это делает в первый раз! |
![]() |
![]() |