![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Частый пользователь
|
![]()
Тенет долго обещал сделать нормальный "таймшифтинг" и наконец сделал.
Только сделал на платной основе и назвал "Машина времени". Почему бы не включить эту услугу в какой-нибудь тарифный план, например в "5й элемент"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Частый пользователь
|
![]()
Sheyntsis оказался самым бдительным! И таки-да, мы запустили услугу!
С сегодняшнего для Вы можете смотреть программы и телешоу в любое удобное время в записи, а также ставить телеканалы на паузу! Мы запустили инновационный сервис «Машина времени» ![]() С «Машиной времени» можно посмотреть любую пропущенную телепрограмму, сериал или шоу, которые транслировались на телеканале до 7 суток ранее. Для этого достаточно в расписании канала на портале ТЕНЕТ-TV выбрать интересующую передачу и «запустить» показ. Каналы, на которые распространяется действие услуги, помечены специальным знаком – «песочные часы». Заказать услугу можно в меню «Мои подписки» портала ТЕНЕТ-TV.
![]() |
Вверх #7 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
в смысле входит ли в состав, и если входит то зачем? как я понял, на тех каналах, которым доступна машина времени идет постоянная запись и без моего участия. и как тогда тарифицируется, и тарифицируется ли вообще ручная запись? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
тогда желательно убрать данный пункт меню, для тех кто не подписан на услугу. например мне. Последний раз редактировалось kovax; 16.12.2011 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |