Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 22:03 Вверх   #11
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

в настройках роута нигде не вижу ввода SIP адреса.
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:05 Вверх   #12
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

речь идет как бы о настройках сип-адаптера
роутер тебе вообще трогать не надо
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:09 Вверх   #13
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

в настройках роута не могу найти куда прописать адрес sip-прокси.
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:12 Вверх   #14
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

сори, может я изначально не верно изложил проблему, и был не понят. Не работает стационарный телефон подключенный чз адаптер .
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:18 Вверх   #15
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

адаптер LINKSYS покупался в тенете
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 10:36 Вверх   #16
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,255
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlv7466598 Посмотреть сообщение
сори, может я изначально не верно изложил проблему, и был не понят. Не работает стационарный телефон подключенный чз адаптер .
На адаптере настройки не меняли?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 16:04 Вверх   #17
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

на адаптере настройки не менял.
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 13:30 Вверх   #18
-=Vd=-
Частый пользователь
 
Аватар для -=Vd=-
 
Сообщений: 422
Репутация: 25
По умолчанию

У меня похожая проблема, через роутер некоторое время назад перестал работать sip-адаптер. Веб-интерфейс выдает такую картинку:



настройки ессно не менял

Цитата:
Попробуйте на роутере пробросить следующие порты:
udp:5060
udp:10000-20000
проброс портов не помогает
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 13:42 Вверх   #19
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

а переставка его за роутер помогает ему сразу логиниться?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 18:43 Вверх   #20
-=Vd=-
Частый пользователь
 
Аватар для -=Vd=-
 
Сообщений: 422
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а переставка его за роутер помогает ему сразу логиниться?
Помогает.

Переставил обратно за роутер, тоже работает. Что это было?
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.