Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2018, 20:45 Вверх   #31
Abrams
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Всем кто хочет настроить IpTv на падаване, смотреть тут!
Abrams вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 18:54 Вверх   #32
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 575
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abrams Посмотреть сообщение
Всем кто хочет настроить IpTv на падаване, смотреть тут!
Дебильная инструкция в части правки плей листа, чтобы вставить http и порты. IP-TV Player это умеет сам, автоматически (!), главное в настройках указать IP роутера : номер порта.


leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 18:43 Вверх   #33
Vitaliy77
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию Xiaomi mirouter 3

Здраствуйте не получается настроить Pppoe на Xiaomi mirouter 3
Vitaliy77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 19:02 Вверх   #34
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 575
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitaliy77 Посмотреть сообщение
Здраствуйте не получается настроить Pppoe на Xiaomi mirouter 3
Для начала сбросьте mac адрес в личном кабинете.



Или у вас не Padavan, а стоковая прошивка? Тогда сочувствую.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 19:02 Вверх   #35
Vitaliy77
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

выдает ощибку
Vitaliy77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 19:03 Вверх   #36
Vitaliy77
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
Для начала сбросьте mac адрес в личном кабинете.

сбросил
Vitaliy77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 19:04 Вверх   #37
Vitaliy77
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

это изменить мак адрес?
Vitaliy77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 19:05 Вверх   #38
Vitaliy77
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
Для начала сбросьте mac адрес в личном кабинете.



Или у вас не Padavan, а стоковая прошивка? Тогда сочувствую.
стоковая прошивка
Vitaliy77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 19:07 Вверх   #39
Vitaliy77
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

вроде как но написано все не на китайском а на англиском
Vitaliy77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 19:23 Вверх   #40
Vitaliy77
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

прошивка у меня 2.10.35
Vitaliy77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.