Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 11:18 Вверх   #511
v_kuku
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите,пожалуйста! захожу в тенет-тв-заходит,захожу в тв канлы-заходит,показывает программу.ни один канал не грузится.ждала минут 10.где написана программа передач в правом верхнем углу какой-то крестик.может закрыт доступ.попробовала войти в настройки-нужно ввести пин код.мой код от интернета не подходит.что мне сделать,чтобы показывали каналы? раздел видео показывает.спасибо
v_kuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 11:42 Вверх   #512
Fra
Новичок
 
Аватар для Fra
 
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Промо код может?
Fra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 11:44 Вверх   #513
v_kuku
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

а что это?
v_kuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 11:58 Вверх   #514
Don Rumata
Частый пользователь
 
Аватар для Don Rumata
 
Адрес: Arkanar
Сообщений: 363
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
Да, у меня буферизация 2-5 сек при переключении, пережить можно. Но конечно если б ее вооще не было, то было б Супер
пережить можно и Чернобыль - уже пережили ))
а вот случаи, когда надо быстрое переключение - бывает критично и 2-5 сек (футбол тот же одновременно на разных каналах )

Я только не понял из темы - сия буферизация и подкачка: это Самсунг так "шалит", или виджет Тенета ? И предвидится ли исправление такой "неудобицы" ?
Стал вопрос о покупке еще одного ТВ, так вот думаю или взять Филипс, который я люблю + приставку Тенета, или чуток переплатить и "такой же по основным показателям" Самсунг-Смарт, но без приставки ?
А читая тут все про буферизации, подкачки... как-то этот смарт не улыбает )
__________________
Глубина, глубина - я не твой !!!
Don Rumata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 12:18 Вверх   #515
Бан
Пользователь
 
Сообщений: 60
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Rumata Посмотреть сообщение
пережить можно и Чернобыль - уже пережили ))
а вот случаи, когда надо быстрое переключение - бывает критично и 2-5 сек (футбол тот же одновременно на разных каналах )

Я только не понял из темы - сия буферизация и подкачка: это Самсунг так "шалит", или виджет Тенета ? И предвидится ли исправление такой "неудобицы" ?
Стал вопрос о покупке еще одного ТВ, так вот думаю или взять Филипс, который я люблю + приставку Тенета, или чуток переплатить и "такой же по основным показателям" Самсунг-Смарт, но без приставки ?
А читая тут все про буферизации, подкачки... как-то этот смарт не улыбает )
Я б взял СМАРТ - не перевариваю два пульта, бесит! Лучше буду ждать
Бан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 12:38 Вверх   #516
mamon2006
Частый пользователь
 
Сообщений: 379
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don Rumata Посмотреть сообщение
пережить можно и Чернобыль - уже пережили ))
а вот случаи, когда надо быстрое переключение - бывает критично и 2-5 сек (футбол тот же одновременно на разных каналах )

Я только не понял из темы - сия буферизация и подкачка: это Самсунг так "шалит", или виджет Тенета ? И предвидится ли исправление такой "неудобицы" ?
Стал вопрос о покупке еще одного ТВ, так вот думаю или взять Филипс, который я люблю + приставку Тенета, или чуток переплатить и "такой же по основным показателям" Самсунг-Смарт, но без приставки ?
А читая тут все про буферизации, подкачки... как-то этот смарт не улыбает )
Скорее всего кривизна прошивки Гнусмаса и самого плагина Тенет,Гнусмас за полгода выпустил уже 6 или 7 новых прошивок и будет ещё,а филю то зачем брать?Она уже в руках китайцев и улучшений уже не будет явно
mamon2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 12:39 Вверх   #517
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v_kuku Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста! захожу в тенет-тв-заходит,захожу в тв канлы-заходит,показывает программу.ни один канал не грузится.ждала минут 10.где написана программа передач в правом верхнем углу какой-то крестик.может закрыт доступ.попробовала войти в настройки-нужно ввести пин код.мой код от интернета не подходит.что мне сделать,чтобы показывали каналы? раздел видео показывает.спасибо
ПИН КОД у всех по умолчанию "0000".
Номер ЛС сообщите пожалуйста.
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 12:41 Вверх   #518
mamon2006
Частый пользователь
 
Сообщений: 379
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v_kuku Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста! захожу в тенет-тв-заходит,захожу в тв канлы-заходит,показывает программу.ни один канал не грузится.ждала минут 10.где написана программа передач в правом верхнем углу какой-то крестик.может закрыт доступ.попробовала войти в настройки-нужно ввести пин код.мой код от интернета не подходит.что мне сделать,чтобы показывали каналы? раздел видео показывает.спасибо
а включить инженерную мысль ))Все приборы по умолчанию имеют пин код 0000 или 1111,очень редко 1234,но то что не показывает это явно не от этого,хотя может быть заблокирован доступ каналов
mamon2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 12:48 Вверх   #519
TENET-TV
Руководитель проекта
 
Сообщений: 1,063
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
На роутере Zyxel Keenetic WiFi выключен всегда, а что в теме есть люди у которых нормально показывает, без буферизации.
Есть

Вот пример: http://forum.tenet.ua/showpost.php?p...&postcount=439


Цитата:
Сообщение от mamon2006 Посмотреть сообщение
Я вам честно скажу уже испробовал разные варианты просмотра iptv, мне немножко проще имею возможность тестить iptv от двух провайдеров сразу, пользовал родной самсунговский виджет CN.ru ,nstreamplayer ,ну и Тенет, буферизация и задержки есть на всех этих плагинах,со своим новым провайдером веду войну по поводу создания виджета для Самсунга,привожу в пример Тенет, а в ответ отмазки,типа зачем его создавать если он всеравно будет плохо работать, железо на ТВ не то,а самое главное приставки продавать некому будет))
Вы знаете как показывает практика буферизация появляется либо из за сети либо из за роутера, а точнее некоторых настроек...

Цитата:
Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
Да, у меня буферизация 2-5 сек при переключении, пережить можно. Но конечно если б ее вооще не было, то было б Супер
Сообщите модель роутера пожалуйста.
TENET-TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 12:52 Вверх   #520
mamon2006
Частый пользователь
 
Сообщений: 379
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЕНЕТ-TV Посмотреть сообщение
Есть

Вот пример: http://forum.tenet.ua/showpost.php?p...&postcount=439




Вы знаете как показывает практика буферизация появляется либо из за сети либо из за роутера, а точнее некоторых настроек...


Сообщите модель роутера пожалуйста.
Но ведь через приставку буферизации нет,а подключение идёт по кабелю в обеих случаях,Зухель Гига не требует доп настроек IPTV, если только это не касается STB порта, но он никчему мне,получать блокированый порт с ограничением по скорости ,у меня приставка и так хорошо справляется,на виджеты жалуются многие
mamon2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.