Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2017, 12:07 Вверх   #1
Rubner
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Xiaomi mirouter 3

Приветствую! Приобрел xiaomi mirouter 3, настроил, дело не хитрое. Делал по видео подсказке с youtube, в итоге у человека с видео инет появился, а у меня нет((( В меню роутера показывает, что сигнал есть, все нормуль, а по факту инета таки нет. Советуйте друзья!
Rubner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 12:20 Вверх   #2
assistance
Частый пользователь
 
Сообщений: 148
Репутация: 12
По умолчанию

Приветствуем! Процедуру сброса МАС адреса в личном кабинете проходили?
https://www.tenet.ua/faq-page/pochem...tevuyu-kartu-0
assistance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 12:50 Вверх   #3
Rubner
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Сменил мас-адрес, пишет, что теперь нужно установить соединение рррое. Что это? что нужно водить, лучше вручную или автоматически?
Rubner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 13:23 Вверх   #4
Rubner
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

В поле Имя пользователя: введите логин с регистрационной карточки "Форма №3" (или "Форма №5").
В поле Пароль: введите пароль с регистрационной карточки "Форма №3" (или "Форма №5") и подтвердите его в одноименном поле. Что это за регистрационная карточка, форма 3 или 5???
Rubner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 13:33 Вверх   #5
assistance
Частый пользователь
 
Сообщений: 148
Репутация: 12
По умолчанию

Это карточки, которые содержат регистрационные данные абонента ТЕНЕТ. В частности, там указаны логин и пароль для РРРоЕ подключения. Они могут быть в виде отдельных карточек, а могут быть в виде листа А4, которые содержались в общем пакете документов, получеемых абонентом при заключении договора. Так же этот логин и пароль могли быть высланы СМСкой при заключении договора.
assistance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 15:17 Вверх   #6
Rubner
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Все решилось! Спасибо! Все что требовалось, так это подключиться по протоколу РРРоЕ))) всего делов))
Rubner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 14:00 Вверх   #7
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 575
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rubner Посмотреть сообщение
Приветствую! Приобрел xiaomi mirouter 3,!
Вам бы еще осилить прошивку правильной прошивки.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=714487
https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/wiki/Home
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 05:24 Вверх   #8
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
А у Вас есть примеры, когда этот роутер или Xiaomi MI-MINI уже перепрошитые прошивкой Padavan (XRMWRT)
нормально работали с IPTV от Тенета?
Спасибо
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 10:52 Вверх   #9
big
Частый пользователь
 
Сообщений: 356
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от locos Посмотреть сообщение
А у Вас есть примеры, когда этот роутер или Xiaomi MI-MINI уже перепрошитые прошивкой Padavan (XRMWRT)
нормально работали с IPTV от Тенета?
А есть какая-то принципиальная разница между "IPTV от Тенета" от любого другого IPTV?
big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 12:02 Вверх   #10
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от big Посмотреть сообщение
А есть какая-то принципиальная разница между "IPTV от Тенета" от любого другого IPTV?
Я взял Xiaomi MI-MINI. Брал ради 5 МГц. Прошивка на китайском, но настроил довольно быстро. Родная прошивка официально IPTV не поддерживает на уровне софта, но Падавановская поддерживает. Железо позволяет.
По факту у меня IPTV на компе (через LAN) перестало работать на IPTV player. А на всех андроид устройства х, через Программу ТенетТВ - работает.
Вот и думаю а стоит ли накатывать альтернативную, или нет...
По идее приставка тоже будет работать через WiFi....
locos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.