![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
Частый пользователь
|
![]()
Чет я запутался.
У тебя пакет 512 или нет? Тебя не устраивает что у ТеНеТа в твоем покрытии контракт может быть максимум на пакет 512? Или я не правильно понял. Просто много эмоций и я среди них потерялся. Последний раз редактировалось ata67; 29.11.2009 в 22:16. |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
Частый пользователь
|
![]()
Гвалт! Каравул!
![]() Эх меня не было... все пропустил. Карточка 100 метров 5 грн, для ТЕНЕТа чем быстрей ты их потратиш тем лучше. На контракте 512 кбАйт, в месяц, чем меньше, опять для ТЕНЕТа лучше (контракт ведь) ![]() Вышка не регламентирует всем по 512, кто тебе это сказал? Вот я пущу у ся закачку и у тебя будет на карточке меньше скорость, мож прийти меня побить за это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
Частый пользователь
|
![]()
fatman, aquarius - сорри,
![]() Эт я проверяю вас на скорость реакции ![]() Ваш пинг 456389675784 мс..... ![]() Я вчера прост был пьяный як ДУБ, поэт все в галаве перепуталось. (вобщ и сча еще плаваю на работе) требуется перезагрузка.............. |
![]() |
![]() |
Вверх #118 |
Частый пользователь
|
![]()
Bulbik - наши пользователи уже попытались выше объяснить Вам ситуацию. Суммируя: по почасовым карточкам - нет ограничения по скорости, но есть ограничения по времени; при контрактном подключении - нет ограничений по времени, но есть ограничения по скорости.