Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2022, 19:50 Вверх   #1
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 46
Репутация: 10
По умолчанию SPF модуль для Микротик

В квартиру новострой заведена оптика Тенет, вероятно под GPON терминал.
Реально подключить оптику через SPF модуль в микротик и не использовать промежуточные терминалы?
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2022, 09:04 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,284
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iKeare Посмотреть сообщение
В квартиру новострой заведена оптика Тенет, вероятно под GPON терминал.
Реально подключить оптику через SPF модуль в микротик и не использовать промежуточные терминалы?
В теории - да. Недавно был похожий вопрос.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2022, 20:48 Вверх   #3
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 46
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
В теории - да. Недавно был похожий вопрос.
Если убрать заморочки с модулем для Микротика и поставить к примеру HG8310M то после него на Микротик просто нужно поднять PPOE соединение?
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2022, 09:40 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,284
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iKeare Посмотреть сообщение
Если убрать заморочки с модулем для Микротика и поставить к примеру HG8310M то после него на Микротик просто нужно поднять PPOE соединение?
Нет, просто выберите "Динамический IP-адрес".
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 21:27 Вверх   #5
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 46
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Нет, просто выберите "Динамический IP-адрес".
Подскажите любой модуль Sfp с характеристиками хуавей модуля подойдёт? Или есть ещё какое то ПО у Вас именно под хуавей?
Не могу найти в продаже Huawei Sfp gpon onu.
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2022, 10:04 Вверх   #6
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,284
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iKeare Посмотреть сообщение
Подскажите любой модуль Sfp с характеристиками хуавей модуля подойдёт?
Шансы, что другой модуль заработает, есть. Но самое главное, чтобы его серийный номер (PON SN) был "понятен" GPON-станции.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.