![]() |
![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Частый пользователь
|
![]()
Настройка подключения по локальной сети
1. На рабочем столе откройте Мой компьютер, в нем откройте Панель управления. Затем откройте Сетевые подключения. 2. Запустите Подключение по локальной сети и в появившемся окне нажмите Свойства. 3. В списке Компоненты, используемые этим подключением выберите, не снимая галочки, Протокол Интернета (TCP/IP). 4. Нажмите Свойства. 5. В открывшемся окне обязательно установите селекторы в положения Получить IP-адрес автоматически и Получить адрес DNS-сервера автоматически. 6. Нажмите OK в этом и предыдущем окнах. 7. Нажмите Закрыть в окне Подключение по локальной сети. Настройка соединения PPPоE 1. На рабочем столе откройте Мой Компьютер, затем - Панель управления. 2. Откройте Сетевые подключения. 3. Запустите Мастер новых подключений или в пункте меню Файл выберите Новое подключение…. 4. Нажмите Далее. 5. Выберите Подключить к Интернету и нажмите Далее. 6. Выберите Установить подключение вручную и нажмите Далее. 7. Выберите Через высокоскоростное соединение, запрашивающее имя пользователя и пароль и нажмите Далее. 8. В поле Имя поставщика услуг введите название соединения, например, TeNeT или TeNeT-PPPoE (рекомендуется). Нажмите Далее. 9. В поля Имя пользователя и Пароль введите имя и пароль для входа в сеть Интернет соответственно и нажмите Далее. 10. Установите пункт Добавить ярлык подключения на рабочий стол и нажмите Готово. 11. Вот и все. Для подключения к сети Интернет запустите созданный ярлык и нажмите Подключение. Включение программно отключенной сетевой карты (ethernet-адаптера) 1. На рабочем столе откройте Мой Компьютер, в нем откройте Панель управления. Затем откройте Сетевые подключения. 2. В списке подключений найдите нужное Подключение по локальной сети, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите в меню пункт Включить. Для предотвращения отключения сетевой карты в дальнейшем рекомендуем сделать следующее: 1. На рабочем столе откройте Мой Компьютер, в нем откройте Панель управления. Затем откройте Сетевые подключения. 2. В списке подключений найдите нужное Подключение по локальной сети, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите в меню пункт Свойства. 3. В появившемся окне напротив названия сетевой карты нажмите кнопку Настроить. 4. В появившемся окне выберите вкладку Управление электропитанием. 5. Далее снимите флажок Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии. 6. Нажмите кнопку OK внизу окна. Последний раз редактировалось Helper; 26.02.2009 в 10:26. |
![]() |