Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2019, 16:09 Вверх   #1
korvin
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию Tenet TV box на SMART TV

Поскольку мои посты в темах были проигнорированы, создам отдельную тему.
Приложение TenetBOX-Tv на SmartTV Android 4.4.4
Переустанавливал, чистил кэш..
Запускаешь канал - показывает секунд 30-40 и висит. Перезапускаешь - и снова 30-40 секунд и висяк.
Поставил просто TenetTV - показывает все нормально.
BOXTV нефига не работает.
Сброс ТВ к заводским настройкам не помог. Рядом лежит медиаплеер с Андроид 7.0 - все отлично на нем работает.
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 17:09 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,878
Репутация: 84
По умолчанию

korvin, увы, но сейчас очень сложно найти для проверки устройство с Android 4.4.4. Напишите, пожалуйста, точное название модели Вашего устройства.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 12:33 Вверх   #3
korvin
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
korvin, увы, но сейчас очень сложно найти для проверки устройство с Android 4.4.4. Напишите, пожалуйста, точное название модели Вашего устройства.
Телевизор Mystery Electronics MTV-4332LTA2
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 10:32 Вверх   #4
CRITIC
Частый пользователь
 
Сообщений: 410
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Телевизор Mystery Electronics MTV-4332LTA2
Ну ты же понимаешь что компания Mystery Electronics когда делала ПО для своего чуда телевизора взяла чистый образ Андройд и с помощью молотка и какой то матери пересобрали его так как им это нужно. При это абсолютно не заботясь про такие вещи как "Буфер", его размер и очистка и т.д. и т.п...

ИМХО то что ты описываешь это проблема с буферизацией, телевизор просто не чистит буфер... Андройд это открытая платформа и даже наличие версии 4.4.4 не гарантирует что после программистов от Mystery Electronics там осталось что то оригинальное кроме названия...
CRITIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 07:37 Вверх   #5
korvin
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

1. Проблема началась примерно в марте месяце.
2. Причем тут буфер? Переключение канала разве очищает буфер?
30 секунд проигрывания видео - это максимум 30 Мб..
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 13:01 Вверх   #6
CRITIC
Частый пользователь
 
Сообщений: 410
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
2. Причем тут буфер? Переключение канала разве очищает буфер?
Да, телевизор посылает запрос на получение нового контента и он должен куда то сохранить его.
Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
30 секунд проигрывания видео - это максимум 30 Мб..
У меня на Sony буфе 40 мб.
CRITIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 10:25 Вверх   #7
korvin
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Понижение качества не решает проблемы. Буфера должно хватать в таком случае. Но все так же 30 секунд и висяк..
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.