Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 01:35 Вверх   #1
Targat
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с настройкой Виртуального роутера

Значится проблема в том что при попытке подключения ппое с виртуальной машины выскакивает ошибка 691,машины друг друга пингуют
на основной инет есть,прописал даже вручную мак адрес на виртуальной
и не в какую,может надо просто сессию разорвать,чтобы его подхватило???
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Targat; 23.04.2010 в 02:09.
Targat вне форума  
Старый 23.04.2010, 10:08 Вверх   #2
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Я бы не советовал особо експериментировать в данной области.
Потому что вместо PPP у Вас в один прекрасный момент может получится аналог Token Ring c соответствующим LoopBack, что приведёт к серьезным коллизиям в сети. А результат для Вас, в случаи если отработает защита, бан на свитче.
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума  
Старый 23.04.2010, 20:39 Вверх   #3
Targat
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Ок,соберу на стареньком компе роут,вопрос будет ли работать АДСЛ модем 2500U в режиме роутера?(остался от укртелекома)
Targat вне форума  
Старый 24.04.2010, 09:46 Вверх   #4
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Интересно чем Вам поможет модем с одним LAN портом
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума  
Старый 24.04.2010, 20:54 Вверх   #5
svartalfdd
Пользователь
 
Аватар для svartalfdd
 
Сообщений: 91
Репутация: 14
По умолчанию

dhcp будет раздавать интересно а шо тогда собирается на "стареньком компе" ??
Кстати Саггитариус, ты не прав - вопрос был "Будет ли работать?" работать будет, лампочки будут гореть, если свет дома есть тока в сети будет бесполезен
svartalfdd вне форума  
Старый 25.04.2010, 18:24 Вверх   #6
Targat
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Из-за чего все это шаманство,дело в том что при игре в Lineage ппп конфликтует с Game Guard и где то раз в час вылетает инет.Можно ли сделать так чтобы они не видели друг друга программно или аппаратно,может есть какие то варианты?
Targat вне форума  
Старый 25.04.2010, 23:46 Вверх   #7
svartalfdd
Пользователь
 
Аватар для svartalfdd
 
Сообщений: 91
Репутация: 14
По умолчанию

я крайне сомневаюсь, что гейм гвард не нравиться поднятый ппп... А вот антивирусы ему не нравяться точно пруфлинк. А вообще из того что я одним глазом просмотрел - та еще гадость... Попробуй вырубить антивирь. Хотя, учитывая, какая замечательная программулина этот геймгвард, я бы начал отсюда

Последний раз редактировалось svartalfdd; 25.04.2010 в 23:50.
svartalfdd вне форума  
Старый 28.04.2010, 18:39 Вверх   #8
Targat
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Увы но антивирей не стоит,акрониксом откатываю если что...
Targat вне форума  
Старый 29.04.2010, 09:46 Вверх   #9
svartalfdd
Пользователь
 
Аватар для svartalfdd
 
Сообщений: 91
Репутация: 14
По умолчанию

Ставь железячный рутер, подымай на нем пппое и будет тебе счастие... Если есть старенький системник - ставишь на него две сетевухи, *nix и будет тебе счастие с вкусностями
svartalfdd вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.