Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2018, 11:01 Вверх   #1721
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,496
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vava Посмотреть сообщение
Почему-то роутер перестал подключаться к интернету после включения/выкл , если стоит параметр PPPoE (username / password). Если поставить Russia PPPoE (DUAL Access), то после любой перезагрузки подключается без проблем. в чём может быть причина?
Попробуйте настроить роутер заново - после полного сброса настроек.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 18:10 Вверх   #1722
Vava
Пользователь
 
Аватар для Vava
 
Сообщений: 73
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо, после перепрошивки всё стало нормально!
Vava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 08:34 Вверх   #1723
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,496
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vava Посмотреть сообщение
Большое спасибо, после перепрошивки всё стало нормально!
Всегда рады помочь.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dd-wrt, dir-300, dir300, dlink, iptv

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.