![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток, скажите пожалуйста почему у других провайдеров ветка игрового портала как-то продвинута (пусть даже немного), а у тенета форум чахнет до сих пор, сервера закрыли, форум доживает свое (кажется уже дожил).
Было бы круто если эту тему развивать начнут, как для абонентов в самый раз. Убытка я не вижу, во многом плюсы, например: привлечение разной аудитории людей. P/s Спасибо за внимание. Интересно мне напомнит кто-то о том, какая причина послужила закрытия Lineage TeNeT (буду признателен). |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
На сколько помню, онлайн был выше, чем сейчас на многих продвинутых серверах.
а держался он на инициативе администраторов. К самому ТеНеТ(у) никакого отношения не имел. По крайней мере к административной его части. Было здорово. никакого доната. Честные баны за стороннее по. все равны. Круто было. сейчас таких серверов нет. вообще не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Частый пользователь
|
![]()
Roma69Rio, сейчас много других интересных и мощных игровых серверов с большой посещаемостью. А если говорить о внутренних ресурсах, то надобность в них давно отпала ввиду нынешних скоростей Интернета и огромного количества различных сайтов.