Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > DOM@NET

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2020, 15:45 Вверх   #1
dshparuta
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Маршрутизатор MikroTik hAP ac c SFP портом

Добрый день.

У меня Маршрутизатор MikroTik hAP ac c SFP портом, хотел бы подключить tenet по оптиковолокну тариф 1 Гбит/с.

Это возможно без дополнительного оборудования?
dshparuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2020, 16:23 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,034
Репутация: 84
По умолчанию

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от dshparuta Посмотреть сообщение
Добрый день.

У меня Маршрутизатор MikroTik hAP ac c SFP портом, хотел бы подключить tenet по оптиковолокну тариф 1 Гбит/с.

Это возможно без дополнительного оборудования?
Вы оставляли заявку на проверку техвозможности для таких пакетов?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 12:59 Вверх   #3
dshparuta
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день. Я сначала хотел бы получить ответ касательно моего маршрутизатора?
Спасибо.
dshparuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 08:43 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,034
Репутация: 84
По умолчанию

Здравствуйте, dshparuta!
Цитата:
Это возможно без дополнительного оборудования?
В некоторых случаях и при наличии SFP-модуля -да.

Цитата:
Спасибо.
Всегда рады помочь.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 14:33 Вверх   #5
dshparuta
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

А зачем нужен SFP-модуль, если в маршрутизаторе есть SFP-порт? Значит модуль внутри?
dshparuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 15:22 Вверх   #6
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,034
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dshparuta Посмотреть сообщение
А зачем нужен SFP-модуль, если в маршрутизаторе есть SFP-порт?
SFP-порт как раз и нужен для того, чтобы в него вставить SFP-модуль.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 15:45 Вверх   #7
dshparuta
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.
dshparuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 16:08 Вверх   #8
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,034
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dshparuta Посмотреть сообщение
Спасибо.
Всегда рады помочь.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.