Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 15:50 Вверх   #791
Mamosha
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Мой лицевой счет 89165
Mamosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 16:17 Вверх   #792
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,219
Репутация: 87
По умолчанию

Mamosha, если Ваш телевизор подключен по Wi-Fi, подключите его кабелем и проверьте снова.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 16:32 Вверх   #793
Mamosha
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

1. Раньше все было хорошо и корректно работало, почему я должен создавать себе не удобства подключая интернет к телевизору на прямую и через него делать раздачу? Плюс т.к. у меня компьютер в приоритете с подключенным роутером (через него я пользуюсь разными выводами информации (видео фото и т.д) с компьютера на телевизор пользуясь официальной программой от Samsung). (Сразу отвечу, если будет некорректный вопрос, о системе, которая установлена у меня на компьютере, то это: i5 Skylake от Intel и GPU 970 GTX и моя система спокойно будет передавать данные на тв с включенным приложением или выключенным, без тормозов.
2. Роутер очень мощный, передача информации на высоком уровне.
3. Любые приложения работают корректно, включая тот же youtube,в котором при расширении 1080р нет никаких подгрузок или буферезации.
4. Ваше приложение просто перестало работать - выдает черный экран и все! (что ни как не зависит от скорости передачи данных и приема их телевизором)
5. Если следующий вопрос или ответ будет: "Перейдите на старый дизайн", то я сразу отвечу, что мой телевизор, имеет 4 ядерную архитектуру процессора, который справится не только с одним примитивным приложением.

Последний раз редактировалось Mamosha; 02.08.2016 в 16:44.
Mamosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 16:46 Вверх   #794
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,219
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mamosha Посмотреть сообщение
1. Раньше все было хорошо и корректно работало
Причин может быть много. Например, у соседей появился более мощный роутер.

Цитата:
почему я должен создавать себе не удобства подключая интернет к телевизору на прямую
Именно из-за особенностей работы беспроводных сетей мы и рекомендуем подключать устройства кабелем.

Цитата:
2. Роутер очень мощный, передача информации на высоком уровне.
3. Любые приложения работают корректно, включая тот же youtube,в котором при расширении 1080р нет никаких подгруздок.
4. Ваше приложение просто перестало работать - выдает черный экран и все! (что ни как не зависит от скорости передачи данных и приема их телевизором)
Проверка подключением по кабелю поможет это проверить.

Цитата:
5. Если следующий вопрос или ответ будет что "перейдите на старый дизайн", то я сразу отвечу, что мой телевизор имеет 4 ядерную архитектуру процессора, который справится не только с одним примитивным приложением.
Вряд ли дело в дизайне.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 16:56 Вверх   #795
Mamosha
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Я, очень рад, что вы понимаете меня и не спрашиваете некорректных вопросов, как ваша тех. поддержка, но решайте эту проблему. Я плачу деньги, вы предоставляете услуги, надеюсь на скорейшее восстановление корректной работы вашего приложения у меня на телевизоре. Мне не нужны рассуждения и прочие ваши комментарии (про роутер, который может глушить мой сигнал, который напрямую передает данные на тв (при том, что он стоит рядом с тв и другие приложения боле мощные которые воспроизводят через интернет видео работают нормально), что вообще не реально и уже дает мне сомнение в вашей квалификации). Я делаю все так, как у вас написано и пользуюсь вашими услугами очень давно и я довольно опытный пользователь ПК. Понимаете, когда я покупаю в магазине холодильник и он не морозит продукты, я не слушаю продавца или ту контору, которая говорит, что может они не заправили фреон или отказал двигатель, они обычно приходят и меняют его либо устанавливают то, что должно в нем работать!

Последний раз редактировалось Mamosha; 02.08.2016 в 17:05.
Mamosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 17:15 Вверх   #796
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,219
Репутация: 87
По умолчанию

Mamosha, и все-таки попробуйте для начала подключить кабелем. Тем более, что телевизор и роутер находятся рядом.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 17:23 Вверх   #797
Mamosha
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще почему я должен это все делать? Ваш мастер должен придти и установить все, что бы корректно работало. И да ничего не помогает, потому что просто ваше приложение перестало даже запускаться и выдает черный экран! И я надеюсь, что как заявка зарегистрирована, то плата за телевидение у меня не снимается! А только за интернет, пока не будет устранена проблема, если вообще будет (как отвечает ваш инженер). Но я думаю что все обойдется и мне не придется идти в другие органы и обращаться для решения проблем, с вроде бы как большой, популярной и учтивой компанией.

Последний раз редактировалось Mamosha; 02.08.2016 в 17:30.
Mamosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 17:36 Вверх   #798
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,219
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mamosha Посмотреть сообщение
Вообще почему я должен это все делать?
Для проверки - чтобы исключить Wi-Fi из возможных причин этой ситуации.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 17:42 Вверх   #799
Mamosha
Новичок
 
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, я понимаю, я к тому что вы представители услуг и должны сами прийти и поверить все своими руками. А если допустим старая, пожилая женщина пользуется вашими услугами и понятия не имеет что такое роутер, и где какой кабель и т.д. вы тоже её заставляете разбираться во всем? В общем мы друг друга поняли. Я жду решения проблемы. А то у меня складывается впечатление, что никто в вашей конторе понятия не имеет, о том, что клиент всегда прав и последние слово должно быть за ним.

Последний раз редактировалось Mamosha; 02.08.2016 в 17:46.
Mamosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 17:50 Вверх   #800
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,219
Репутация: 87
По умолчанию

Mamosha, при проверке на месте ТВ-приставка будет подключена кабелем. И если в этом случае все будет работать нормально, то вызов будет, увы, платным.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.