Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 22:53 Вверх   #1
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию sip-adapter - роутер- непроходит входящий звонок

есть конфликт в работе sip адаптера через роутер Tp-link. т.е. не проходит входящий звонок(нет связи с телефоном абонента). При работе sip адаптера через свитч звонки проходят но конфликтует iptv. Помогите
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 08:36 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,284
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlv7466598 Посмотреть сообщение
есть конфликт в работе sip адаптера через роутер Tp-link. т.е. не проходит входящий звонок(нет связи с телефоном абонента). При работе sip адаптера через свитч звонки проходят но конфликтует iptv. Помогите
Попробуйте на роутере пробросить следующие порты:
udp:5060
udp:10000-20000
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 19:34 Вверх   #3
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

не помогает
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 19:40 Вверх   #4
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

сетевые настройки стоят в DHCP или прописан жестко адрес?
указан ли адрес SIP-прокси?
как указан адрес SIP-прокси?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:13 Вверх   #5
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

не помогает
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:26 Вверх   #6
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

что не помогает?
я вопросы задал, а не советы
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:43 Вверх   #7
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

сетевые настройки стоят в DHCP
SIP адрес не указан
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:49 Вверх   #8
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

как это не указан?
а куда ж ты тогда авторизуешься телефоном?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:54 Вверх   #9
vlv7466598
Новичок
 
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю. может в этом и проблема.
vlv7466598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:00 Вверх   #10
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

меня весьма радует наше милое щебетание, но может ты таки пропишешь адрес sip-прокси в настройках, а?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.