Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > WI-FI@NET

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 14:50 Вверх   #151
dieselodesa
Частый пользователь
 
Адрес: пгт. Таирово.
Сообщений: 288
Репутация: 15
По умолчанию

А никто не знает, у мня дома инет работает? А то не знаю, звонить в ТП или нет?
dieselodesa вне форума  
Старый 05.02.2010, 14:56 Вверх   #152
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

попингуй.
fatman вне форума  
Старый 05.02.2010, 21:46 Вверх   #153
dieselodesa
Частый пользователь
 
Адрес: пгт. Таирово.
Сообщений: 288
Репутация: 15
По умолчанию

Ага, "попингуй".
Ну инет работает, но пинги такие, вродь кудат на Марс уходят...
dieselodesa вне форума  
Старый 17.02.2010, 16:11 Вверх   #154
alina1985
Новичок
 
Сообщений: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Здрaвствуйтe!Тaкaя проблeмa:подключeниe по локaльной сeти то пропaдaeт,то появляeтся,щaс вообщe пропaло.Точкa доступa ул.Ядовa.
alina1985 вне форума  
Старый 17.02.2010, 16:33 Вверх   #155
alina1985
Новичок
 
Сообщений: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Уже всё работает)))
alina1985 вне форума  
Старый 25.02.2010, 21:26 Вверх   #156
asalama
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте.У меня к вам вопрос.Хочу подключиться к тенет вай фай на контракт на скорость 512 клбит сек.нахожусь в пригороде 3 км от поселка котовского.Настроил все оборудование, сеть ловит отлично.Взял для проверки скорости карточку.Все работает интернет идет скорость 1.5-2 мегабита сек.Так вот если я подключусь на контракт на 512 клбит сек у меня будет реально эта скорость или это будет зависеть от какихто факторов?
asalama вне форума  
Старый 26.02.2010, 09:26 Вверх   #157
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,220
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asalama Посмотреть сообщение
Здравствуйте.У меня к вам вопрос.Хочу подключиться к тенет вай фай на контракт на скорость 512 клбит сек.нахожусь в пригороде 3 км от поселка котовского.Настроил все оборудование, сеть ловит отлично.Взял для проверки скорости карточку.Все работает интернет идет скорость 1.5-2 мегабита сек.Так вот если я подключусь на контракт на 512 клбит сек у меня будет реально эта скорость или это будет зависеть от какихто факторов?
Скорость будет не больше оговоренной в тарифном плане. Для Вашего примера - до 512 Кбит/с.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума  
Старый 25.03.2010, 17:38 Вверх   #158
dieselodesa
Частый пользователь
 
Адрес: пгт. Таирово.
Сообщений: 288
Репутация: 15
По умолчанию

Драсте ТП, решился задать вопрос.
Точка на Сух лимане - Таирово.
Сёдня, в частности ща 17:33, пинги на 192.168.31.1, в районе 4-5 мс.
Такого никогда не наблюдалось...
Вопрос:
Это чегот улучшили, т.с. модернизировараваровили?
Или временное удовольствие?
dieselodesa вне форума  
Старый 25.03.2010, 19:11 Вверх   #159
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

сглазишь
fatman вне форума  
Старый 25.03.2010, 19:59 Вверх   #160
dieselodesa
Частый пользователь
 
Адрес: пгт. Таирово.
Сообщений: 288
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
сглазишь
А может быть?
А так все работает харашо!
19:56, пинги не изминились, 4-5 мс.

Так инет работает, хочется посидеь... , а надо идти свою машинку делать, завтра на работу...
dieselodesa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.