Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 16:13 Вверх   #1
Хамурик
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию помощь в установке сип-телефонии

только подключился к сип-телефонии. Где можно скачать прогу для сип?
Хамурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 09:39 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,219
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хамурик Посмотреть сообщение
только подключился к сип-телефонии. Где можно скачать прогу для сип?
Выберите ту программу, которая Вам подходит больше всего, и скачайте.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 00:01 Вверх   #3
Siltex
Частый пользователь
 
Сообщений: 103
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хамурик Посмотреть сообщение
только подключился к сип-телефонии. Где можно скачать прогу для сип?
Я юзаю 3СX Phone - на мой взгляд самая стабильная и самая простая в настройке + русскоязычный интерфес и бесплатная.
Siltex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 14:29 Вверх   #4
Maithil
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Спрошу сюда, чтобы не плодить темы. У меня пакет любимый, там пишут что дается 200 минут местной связи. Я не могу использовать их, если не подключу отдельно сип-телефонию?
Maithil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 14:38 Вверх   #5
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maithil Посмотреть сообщение
Спрошу сюда, чтобы не плодить темы. У меня пакет любимый, там пишут что дается 200 минут местной связи. Я не могу использовать их, если не подключу отдельно сип-телефонию?
SIP-телефон надо добавить в пакет Любимый, чтобы использовать бесплатные минуты. Не обязательно подключать городской номер, можно через страничку Управление Лицевым Счетом самостоятельно добавить внутрисетевой номер.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 14:45 Вверх   #6
Maithil
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady_in_red Посмотреть сообщение
SIP-телефон надо добавить в пакет Любимый, чтобы использовать бесплатные минуты. Не обязательно подключать городской номер, можно через страничку Управление Лицевым Счетом самостоятельно добавить внутрисетевой номер.
Не вижу такой кнопки Можно подробнее?
Maithil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 15:14 Вверх   #7
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maithil Посмотреть сообщение
Не вижу такой кнопки Можно подробнее?
Сайт ТЕНЕТ:
Как добавить внутрисетевой номер в тарифный пакет для Дома?


Внутрисетевой номер предоставляется бесплатно.
Для его добавления удаленно необходимо:

авторизоваться в Управлении Лицевым Счетом, указав в поле «Логин» — номер Лицевого Счета, а в поле «Пароль» — пароль администратора;
в статистике пользователя кликнуть по линии, для которой хотите добавить внутрисетевой номер;
в меню «Услуга телефонии» кликнуть на кнопку Добавить телефон;
внимательно ознакомиться с предлагаемыми «Условиями соглашения», и, если Вы с ними согласны, отметить пункт «Я согласен с условиями», после чего нажать кнопку Далее
нажать на кнопку «Активировать внутрисетевой номер».

Вы получите новый внутрисетевой телефонный номер. Пароль для управления номером будет совпадать с паролем для Вашего подключения к Интернету.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 13:07 Вверх   #8
Maithil
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению, я не могу найти нужных кнопок. Вот как выглядит мой ЛС:

https://dl.dropbox.com/u/61513900/%D0%9B%D0%A1.jpg
Maithil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 13:16 Вверх   #9
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

ну а если на "dart" нажать, не?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 14:15 Вверх   #10
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,376
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
ну а если на "dart" нажать, не?
+ помимо этого на скрине не заход под администратором:
Цитата:
Сообщение от Lady_in_red Посмотреть сообщение
авторизоваться в Управлении Лицевым Счетом, указав в поле «Логин» — номер Лицевого Счета, а в поле «Пароль» — пароль администратора;
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.