Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 14:20 Вверх   #1
Demas
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Настройка ASUS AX112

Добрый день. Кто сталкивался с настройкой ASUS AX112??? Купил, а настроить сам не могу. Гудок в аппарате есть, а номер не набирается.
Спасибо.
Demas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 17:36 Вверх   #2
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demas Посмотреть сообщение
Добрый день. Кто сталкивался с настройкой ASUS AX112??? Купил, а настроить сам не могу. Гудок в аппарате есть, а номер не набирается.
Спасибо.
Если покупали адаптер АХ112 в ТЕНЕТ'е, то он уже настроен. Проверьте ваш телефонный аппарат, на нем должен быть установлен тональный режим набора номера.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 21:14 Вверх   #3
Demas
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию

Это понятно. Я так и сделал. А он все равно не работает. В обратную сторону звонок тоже не идет. Входящих звонков нет. На закладке SIP пишет Registered.

Последний раз редактировалось Demas; 06.12.2011 в 21:32.
Demas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 22:42 Вверх   #4
Demas
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию

Пошла связь убрал Outbound Proxy IP и снять галочку с Force Routing to Outbound Proxy when available. Последняя галочка очень наглая и устанавливается сама.

Последний раз редактировалось Demas; 06.12.2011 в 22:57.
Demas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 17:11 Вверх   #5
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demas Посмотреть сообщение
Пошла связь убрал Outbound Proxy IP и снять галочку с Force Routing to Outbound Proxy when available. Последняя галочка очень наглая и устанавливается сама.
Поздравляю, маленькая, но все же победа!
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 22:39 Вверх   #6
ni40neponimau
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

а есть ли где-то описание как настроить самому??? вот у меня что-то он не заработал а куплен тоже в ТЕНЕТе
ni40neponimau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 16:41 Вверх   #7
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ni40neponimau Посмотреть сообщение
а есть ли где-то описание как настроить самому??? вот у меня что-то он не заработал а куплен тоже в ТЕНЕТе
можно погуглить, для информации: период перерегистрации устройства должен быть 200 секунд, обращаю внимание - СЕКУНД.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 15:41 Вверх   #8
Igor08
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день. Кто подскажет т/ф адаптер ASUS AX112 можна подсоеденить перед свич?
Igor08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:25 Вверх   #9
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor08 Посмотреть сообщение
Добрый день. Кто подскажет т/ф адаптер ASUS AX112 можна подсоеденить перед свич?
Да, можно.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:27 Вверх   #10
Igor08
Новичок
 
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день. Кто подскажет т/ф адаптер ASUS AX112 можна подсоеденить перед свич? А будет работать комп. и tu приставка которые идут после свич???
Igor08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.