Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 22:06 Вверх   #11
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
PAP2T при подключении к моему роутеру тплинк не видит sip.tenet.ua, т.е. никаких попыток регистрации нет.
sip.tenet.ua, т.е. никаких попыток регистрации нет.
Потому что,неверно настроен.
Приносите к нам в абон,вам его платно настроят.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:08 Вверх   #12
Karab
Частый пользователь
 
Аватар для Karab
 
Адрес: Подсеть Ядова
Сообщений: 182
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
sip.tenet.ua, т.е. никаких попыток регистрации нет.

Потому что,неверно настроен.

кто неверно настроен роутер или сип адаптер ?
Karab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:10 Вверх   #13
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
кто неверно настроен роутер или сип адаптер ?
Сип адаптер.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:16 Вверх   #14
Karab
Частый пользователь
 
Аватар для Karab
 
Адрес: Подсеть Ядова
Сообщений: 182
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
Сип адаптер.

Ошибаешься. Сип настроен правильно. После сброса всех настроек роутера и восстановлении их из бэкапа всё чудным образом заработало. Т.е. в моем случае это банально был глюк роутера.
Karab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 14:16 Вверх   #15
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Сип настроен правильно. После сброса всех настроек роутера и восстановлении их из бэкапа всё чудным образом заработало. Т.е. в моем случае это банально был глюк роутера.
Я не вижу,что у вас происходит из-за экрана монитора. Особенно,если абонент не предоставляет свои физические данные
Заработало - ок.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 09:23 Вверх   #16
Part1zan
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, как настроить переадресацию таким образом, чтобы на телефоне на который переадресуется телефонный вызов отображался телефонный номер звонившего абонента, а не номер телефона, на который первоначально звонит абонент?
Part1zan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 11:26 Вверх   #17
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,231
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Part1zan Посмотреть сообщение
Подскажите, как настроить переадресацию таким образом, чтобы на телефоне на который переадресуется телефонный вызов отображался телефонный номер звонившего абонента, а не номер телефона, на который первоначально звонит абонент?
Увы, такое вряд ли возможно.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.