Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 16:19 Вверх   #1
ewg
Частый пользователь
 
Сообщений: 317
Репутация: 17
По умолчанию Использование Кодека G729

Скажите пожалуйста, почему на тенете нельзя звонить используя кодек g729? Выдает ошибку 603 decline.
ewg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:08 Вверх   #2
Телефония
Пользователь
 
Аватар для Телефония
 
Сообщений: 83
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ewg Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, почему на тенете нельзя звонить используя кодек g729? Выдает ошибку 603 decline.
Для использования кодека G.729 необходима Лицензия. Мы работаем на кодеке G.711u.
Телефония вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 00:31 Вверх   #3
егорыч
Новичок
 
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телефония Посмотреть сообщение
Для использования кодека G.729 необходима Лицензия. Мы работаем на кодеке G.711u.
Т.е. если я буду пользоваться программой с лицензионным G.729, то на сип-линии тенета он работать не будет?
егорыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:23 Вверх   #4
Телефония
Пользователь
 
Аватар для Телефония
 
Сообщений: 83
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от егорыч Посмотреть сообщение
Т.е. если я буду пользоваться программой с лицензионным G.729, то на сип-линии тенета он работать не будет?
Работать не будет.
Телефония вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:33 Вверх   #5
ewg
Частый пользователь
 
Сообщений: 317
Репутация: 17
По умолчанию

Я так понял без возможности использования этого кодека теряется возможность звонить со смартфонов через EDGE-интернет, так как при этом на g.711 жуткие тормоза. Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось ewg; 15.01.2013 в 19:15.
ewg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 10:38 Вверх   #6
Телефония
Пользователь
 
Аватар для Телефония
 
Сообщений: 83
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ewg Посмотреть сообщение
Я так понял без возможности использования этого кодека теряется возможность звонить со смартфонов через EDGE-интернет, так как при этом на g.711 жуткие тормоза. Или я ошибаюсь?
Можно добавить для вашего номера дополнительный кодек - GSM. Напишите мне в личку номер вашего Лицевого Счета или телефона.
Телефония вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:00 Вверх   #7
maks777
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телефония Посмотреть сообщение
Можно добавить для вашего номера дополнительный кодек - GSM. Напишите мне в личку номер вашего Лицевого Счета или телефона.
Если возможно добавьте мне gsm кодек, в личку послал номера!
maks777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:19 Вверх   #8
Телефония
Пользователь
 
Аватар для Телефония
 
Сообщений: 83
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maks777 Посмотреть сообщение
Если возможно добавьте мне gsm кодек, в личку послал номера!
Подключение дополнительного кодека выполняется в абонентском отделе по заявлению при предъявлении удостоверения личности.
Телефония вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:47 Вверх   #9
BarmaleyOdessa
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телефония Посмотреть сообщение
Подключение дополнительного кодека выполняется в абонентском отделе по заявлению при предъявлении удостоверения личности.
Сегодня целый день общался с техподдержкой и отделом продаж.
Дополнительные кодеки никто не подключает и первый раз о таком слышат!!!
BarmaleyOdessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 17:52 Вверх   #10
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 116
Репутация: 13
По умолчанию

ОК, его и включил первым. Вторым G.711-a.
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.