Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для SIP-телефонии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 16:22 Вверх   #11
ataroshe
Пользователь
 
Сообщений: 53
Репутация: 11
По умолчанию

Добрый день,

Понимаю, что скорее всего это сделать нельзя, но мало ли)
Скажите пожалуйста можно ли заставить X-Lite или любой другой софтфон выдавать звук входящего звонка на колонки (если одновременно подключена гарнитура)? Или наоборот все звуки за исключением разговора по телефону выдавать на колонки, а разговор соответственно на гарнитуру (наушники с микрофоном). Может быть это можно сделать программно?

Заранее спасибо.
ataroshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 15:47 Вверх   #12
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 116
Репутация: 13
По умолчанию

может и мне поможете?)
установить решил Csipsimple (раньше телефонией не пользовался). Дальше создаю аккаунт. Включаю мастер настройки на advanced:
Название акк: 990*****
идентификатор звонящего: login для входа pppoe
сервер: sip.tenet.ua
имя пользователя: 990*****
пароль: от pppoe
использовать tcp: галочка снята.
прокси: 195.138.80.49:3128

Выдает ошибку request timeout.
Может что не так делаю?
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 10:31 Вверх   #13
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
прокси: 195.138.80.49:3128
Вот это совсем "из другой оперы".

Цитата:
SIP Proxy sip.tenet.ua
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 07:01 Вверх   #14
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 116
Репутация: 13
По умолчанию

Unauthorized пишет...
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 10:52 Вверх   #15
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
Unauthorized пишет...
Возможно проблема в том, что если интернет _заграничный_, нужно активировать "Мобильный пользователь".
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:45 Вверх   #16
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
может и мне поможете?)
установить решил Csipsimple (раньше телефонией не пользовался). Дальше создаю аккаунт. Включаю мастер настройки на advanced:
Название акк: 990*****
идентификатор звонящего: login для входа pppoe
сервер: sip.tenet.ua
имя пользователя: 990*****
пароль: от pppoe
использовать tcp: галочка снята.
прокси: 195.138.80.49:3128

Выдает ошибку request timeout.
Может что не так делаю?
Пароль при авторизации должен быть для 990ххххх, пароль: от pppoe используется в том случае, если номер добавляли через УЛС в комплексный пакет.
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:45 Вверх   #17
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 116
Репутация: 13
По умолчанию

Не совсем понял. Что такое «заграничный» интернет. Пользуюсь тенетом через wi-fi на телефоне. И мобильный пользователь надо активировать в личном кабинете (там где тарифы менять)?

Lady_in_red
И для этого надо ехать в абон отдел с паспортом, да?(

Последний раз редактировалось Slash-22; 15.06.2012 в 13:48.
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:54 Вверх   #18
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
Не совсем понял. Что такое «заграничный» интернет. Пользуюсь тенетом через wi-fi на телефоне. И мобильный пользователь надо активировать в личном кабинете (там где тарифы менять)?

Lady_in_red
И для этого надо ехать в абон отдел с паспортом, да?(
Если номер используете в Украине, "Мобильный SIP" заказывать не надо.
Да, получить пароль можно в абонотделе с паспортом, а можно поискать в конверте с документами .
Номер не в комплексном пакете? Заведен на Лицевой счет как самостоятельная услуга?
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 14:49 Вверх   #19
Slash-22
Частый пользователь
 
Аватар для Slash-22
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 116
Репутация: 13
По умолчанию

Отдельно не заказывался, т.е. как часть пакета.
Slash-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 16:02 Вверх   #20
Lady_in_red
Пользователь
 
Сообщений: 92
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
Отдельно не заказывался, т.е. как часть пакета.
"идентификатор звонящего: login для входа pppoe"

здесь надо тоже написать номер 990ххххх
Lady_in_red вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.