![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
# Домен бесплатно!* # Почта - Неогр.перенаправления Неогр.псевдонимы Неогр. автоответчики Webmail Почтовый фильтр Защита от спама ClamAV сканер вирусов Изменение MX записей SMTP сервер (с авторизацией) POP3/IMAP # Центр CGI Защита паролем каталогов Редактор страниц ошибок поддержка .htaccess Редактор типов MIME Apache Handlers HotLink Protection Leech Protect Неограниченные MySQL Неограниченные PostgreSQL Приложение phpMyAdmin Приложение phpPgAdmin (слишком много копировать - дальше не стал - это среднее предложение как минимум 5 источиков) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Частый пользователь
|
![]()
та я не о том имею в виду.
Продажа хостинга в забугорье местными дилерами сродни торговле воздухом. Почему: доступность хостинга находится не под юрисдикцией местных дилеров, техническое обслуживание сервера хостера находится не под юрисдикцией местных дилеров, ну и все такое прочее. Если возникнет какая-то техническая проблема с доступом туда из Украины от купившего там хостинг - местный дилер просто разведет руками"ну звините, проблемы у хостера, мы попробуем решить вопрос". А взяв хостинг у Тенета, ты, как одессит, грубо говоря, можешь открыть ногой туда дверь и сказать "чоза ботва?", зная, что сервер, на котором ты купил свои 100 гигов хост-пространства и виртуальную машину - находится в ста метрах от тебя Насчет цен комментировать не буду, не интересуюсь, если честно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
|
![]()
в свое время лет5 назад (боком соприкасался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ответ будет равносилен так как любой провайдер будет говорить то что хочет услышать сам пользователей (В противном случаи пользователь покидает данный сервер),а то что виртуальная машина находится в ста метрах от меня роли не играет,хотя можно набить кому то "морду" ![]() А цены и вправду высокие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте! может я не туда пишу.....но ничего похожего не нашла, у меня такой вопрос, у меня есть готовый домен, вообщем все готовое, стоит вот такое Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group, хотелось бы узнать, возможно ли обслуживание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |