![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #21 |
Частый пользователь
|
![]()
Хороший (видимо - музыкальный) слух. Например, по разному звучанию handshake`ов - протоколы V.32, V.34 и V.42 вполне различимы. Рассказывают даже, что были люди, которые умели свистом "изобразить" нужную "мелодию", и модем их "понимал"
![]()
![]() |
Вверх #23 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Оффтоп: вообще-то это можно считать киноляпом - использование в будущем связи на модемных скоростях. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Частый пользователь
|
![]()
Да-да, именно звук, помните золотые времена и молдавские недокомпы "СПЕКТРУМ"
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь? Вон купил роутер КИСКУ, думал помудохаюсь, ага, он зараза сам подключился и сам настроился под ТЕНЕТ, вынюхал гдет мой логин и спросил только пароль (хотя уверен что его он тоже уже вынюхал, но спросил для приличия ![]() Про Вин7 уже писал - она даже не спросила хочу я подключить инет или нет! Сабака сама подключилась спросив один раз пароль, я даж не заметил. Говорю Вам, скоро мы, люди, станем уже лишними в Мире Кремния.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Новичок
|
![]()
Соединение по модему 56К и сейчас использую как резервное, в том случае если у Wi-Fi плохой сигнал из-за погоды. Хотя скорость больше 48 кбит не более того но все таки если срочно надо то выручает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dial-up, модем, ностальгия, факс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|