Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 14:20 Вверх   #1161
MeKviK
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

по кабелю, на компе, айпи тв плеер, WAN — Russian PPPoE и IPV4 MULTICAST STREAMS есть, в ответ дуля...
MeKviK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 15:11 Вверх   #1162
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 574
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeKviK Посмотреть сообщение
по кабелю, на компе, айпи тв плеер, WAN — Russian PPPoE и IPV4 MULTICAST STREAMS есть, в ответ дуля...
1. Кабель напрямую в комп, сброс mac адреса в личке, проверка IPTV.

2. Если напрямую без роутера не будет работать, то звоните в техподдержку, пусть проверяют.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 15:36 Вверх   #1163
MeKviK
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

да в том-то и дело, что на прямую всё пашет...

и на этом роутере работало, только на другой линии...
MeKviK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 16:38 Вверх   #1164
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 574
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeKviK Посмотреть сообщение
да в том-то и дело, что на прямую всё пашет...

и на этом роутере работало, только на другой линии...
Как вариант киньте мне через личку ID и пароль от TeamViewer я зайду удаленно о проверю настройки роутера.

В идеале предварительно сбросить все настройки до заводских и настроить по новому. А прошивка то хоть последняя?

Я бы прошил роутер в DD-WRT — BrainSlayer-V24-preSP2 › 2014 › 12-22-2014-r25697 › dlink-dir615e4

или в OpenWRT.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.02.2015 в 16:55.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:49 Вверх   #1165
Mr_Maksi
Новичок
 
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Камрады помогите!
Уже не первый раз пытаюсь понять в чем дело, но все тщетно

на роутере zyxel keenetic постоянные фризы и обрывы при просмотре плеера. бывает что за весь вечер "небыло ни единого разрыва" а бывает что канал на канале тупит.
Стояла и первая и вторая версия прошивки. подключенно по шнурку
Mr_Maksi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 00:22 Вверх   #1166
V1k
Пользователь
 
Сообщений: 90
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
1. Вы смотрите по Wi-Fi? По кабелю?
2. Вы смотрите на компьютере или телевизоре.
3. Какая программа?
4. За IPTV нужно платить. В бесплатном варианте должны работать первые 20-40 каналов.

Для просмотра IPTV нужно всего лишь две вещи. 1. WAN — Russian PPPoE и 2. ENABLE IPV4 MULTICAST STREAMS. Это все!
Не, чтобы спорить, а просто сведения. Такой же дир-615 Е4. IPTV работает. "Две вещи" - само собой. И остальные обычные, на форуме описанные, настройки. Стандартные прошивки и установки. SamsungSmart по кабелю и AuraHD WiFi исполняют, что должны. Замечания есть, но удовлетворительно.
WiFi штучка капризная. Знал и никого бы не обвинял. Просто РИСКНУЛ и купил AuraHD WiFi. Воткнул, "плюнул-дунул" и работает. Может, повезло. Я не о "гарантии всем и все", а, что оно, в принципе, вполне, может работать, дерзайте!
Может, я просто "не так, что-то делаю"?
V1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 11:42 Вверх   #1167
MeKviK
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
Как вариант киньте мне через личку ID и пароль от TeamViewer я зайду удаленно о проверю настройки роутера.

В идеале предварительно сбросить все настройки до заводских и настроить по новому. А прошивка то хоть последняя?

Я бы прошил роутер в DD-WRT — BrainSlayer-V24-preSP2 › 2014 › 12-22-2014-r25697 › dlink-dir615e4

или в OpenWRT.

не могу Вам в личку кинуть, киньте мне в личку Ваш номер телефона...
MeKviK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 14:44 Вверх   #1168
Lassye
Пользователь
 
Сообщений: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от homemod Посмотреть сообщение
Видел, что Вам уже давали некоторые рекомендации, тем не менее повторите процесс проверки.
Добавил Вам кальки страниц настроек роутера: картинки
Прежде всего, в настройках доступа в интернет, проверьте тип подключения. В Тенете применяется тип подключения РРРоЕ Dual Access или Russia PPPoE, в бытовых роутерах других названий не встречал. Если у Вас выбран другой, смените его на "РРРоЕ Dual Access" или "Russia PPPoE". Если такого пункта нет или он есть и выбран, но не работает, то Вам необходимо обновить прошивку роутера.
Вот прошивка: сайт производителя.
Производитель утверждает, что поддержка "Dual Access" в устройстве есть - описание на сайте производителя.
После обновления, Вам необходимо будет сбросить роутер с помощью кнопки Reset - это рекомендует сделать производитель устройства (кнопка сзади на корпусе - нажать, например зубочисткой, и удерживать 5 секунд) и полностью повторить настройку, на этот раз указав верные параметры. Сверяйтесь с картинками выше.
Я изучил инструкцию к Вашему роутеру и похоже, что пункт Dual Access может прятаться за кнопкой Advanced (расширенные) при выборе типа подключения к Интернету. Напомню, Вам нужен тип подключения "РРРоЕ Dual Access" или "Russia PPPoE".
Это должно решить проблему, т.к. больше Ваш роутер, по моему скромному мнению, ничего не умеет.
Проверяйте, прошивайте, настраивайте и отпишитесь по результатам.
Удачи.
Спасибо за помощь.Но увы(
По порядку - настройки выставлены так как на ваших картинках
-прошивку не обновила,потому что указанная прошивка от Netis ЦА2419R У меня же просто 2419
Еще один из вариантов ,предложенных Тенетом "нужно переустановить систему,потому что что-то в системе не дает правильно стать драйверам сетевой и поэтому она не получает IP автоматом.Из-за этого проблемы "(прямая речь).
Честно я не настроена переустанавливать систему,тем более ,Что у меня от нее даже установочного диска нет.
Да и такой вариант уж слишком радикальное решение.Проблема даже не в переустановке оси,а в настройке ее потом "под себя"
А по поводу того,что роутер ничего не умеет,я на него и особых задач не возлагаю.Просто иметь возможность при необходимости зайти в интернет с планшета)))
Хотелось ,конечно,смотреть IPTV на компьютере,но ....
Lassye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 14:50 Вверх   #1169
leshiy_odessa
Частый пользователь
 
Сообщений: 574
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeKviK Посмотреть сообщение
не могу Вам в личку кинуть,
Что, простите?

Цитата:
Сообщение от MeKviK Посмотреть сообщение
киньте мне в личку Ваш номер телефона...
Я не раздаю свой телефон. Я не езжу на выезды.
leshiy_odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 15:31 Вверх   #1170
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,271
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
Что, простите?
личка работает при 10 и больше постах на форуме.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.