Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 09:59 Вверх   #1
VaMpir
Пользователь
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 85
Репутация: 13
По умолчанию Настройка программы IP-TV player

Нижеприведенные настройки проверены для версии 0.28

Некоторые версии IP-TV Player-а некорректно работают с каналами с высоким битрейтом, поэтому ниже приведены настройки с адресом списка каналов, которые корректно работают на большинстве версий IP-TV Player-а. Для просмотра всего списка каналов необходимо использовать VLC плеер.

1. Установка
Загрузить программу IP-TV Player и установить ее. При инсталляции обязательно выбрать Библиотеки VideoLAN VLC.


2. Настройка
Запустить программу.
Нажать клавиши Сtrl+P, после чего выбрать вкладку Общие.
В поле Адрес списка каналов (файл M3U) вставить строку http://tv.tenet.ua/iptv.m3u и нажать кнопку Обновить. Поскольку список каналов может изменяться, рекомендуем периодически повторять данную процедуру.

Кликнуть по выпадающему меню Сетевой интерфейс и выбрать находящийся там IP-адрес сетевой карты (он появляется там автоматически). Он должен иметь вид 192.168.х.х или 10.х.х.х. Например, на картинке ниже выбран адрес 192.168.80.190.
Если в списке несколько сетевых карт, необходимо выбрать адрес именно той, которая подключена к сети Интернет. Внимание: выбирать Cетевой интерфейс необходимо после каждого выключения или перезагрузки компьютера.

В меню Кэш (миллисекунды) выбрать значение 500. В случае, если наблюдаются задержки с приемом звука и/или изображения, попробуйте увеличить данное значение.

Нажать кнопку Закрыть.
Теперь остается только выбрать для просмотра интересующий канал из выпадающего списка.

Последний раз редактировалось Helper; 29.09.2015 в 09:16.
VaMpir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 07:39 Вверх   #2
Black_Shef
Частый пользователь
 
Аватар для Black_Shef
 
Адрес: Одесса, Центр
Сообщений: 503
Репутация: 29
По умолчанию

В IP-TV Player тоже можно смотреть все каналы, если использовать Full плейлист
http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u
Black_Shef на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 08:20 Вверх   #3
VaMpir
Пользователь
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 85
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
В IP-TV Player тоже можно смотреть все каналы, если использовать Full плейлист
http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u
Да, можно, просто
Цитата:
Некоторые версии IP-TV Player-а некорректно работают с каналами с высоким битрейтом
VaMpir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 16:29 Вверх   #4
hamiltonf1
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
В IP-TV Player тоже можно смотреть все каналы, если использовать Full плейлист
http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ НА СЧЕТ ВСЕГО СПИСКА КАНАЛОВ, А ТО У МЕНЯ ИСЧЕЗЛТ ХД КАНАЛЫ, А ЭТОТ ПЛЕЕР ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
hamiltonf1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 22:43 Вверх   #5
Strekosa
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Tenet-Tv через IP-TV player приказал долго жить? Это теперь что обязаловка всех покупать приставки, чтобы смотреть телеканалы?
Strekosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 01:59 Вверх   #6
Zad1ra
Частый пользователь
 
Сообщений: 986
Репутация: 22
По умолчанию

Strekosa, с какого перепугу? У меня всё идёт под ним (настройки взяты с форума), мож это у вас с настройками косяки?
Zad1ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:55 Вверх   #7
Strekosa
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

всегда все работало, но 2 дня уже ничего не работает
Strekosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 09:55 Вверх   #8
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,343
Репутация: 79
По умолчанию

адрес локальный поменялся, выставь в настройках свой текущий
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:46 Вверх   #9
dmalihin
Пользователь
 
Сообщений: 33
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тоже не работает.

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
адрес локальный поменялся, выставь в настройках свой текущий
а какой локальный сейчас адрес и где чего выставллять?
dmalihin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 10:18 Вверх   #10
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmalihin Посмотреть сообщение
а какой локальный сейчас адрес и где чего выставллять?
Ответ приведен в 1-м сообщении данной темы.
Цитата:
Сообщение от VaMpir Посмотреть сообщение
Кликнуть по выпадающему меню Сетевой интерфейс и выбрать находящийся там IP-адрес сетевой карты (он появляется там автоматически). Он должен иметь вид 192.168.х.х или 10.х.х.х. Например, на картинке ниже выбран адрес 192.168.180.180.
Если в списке несколько сетевых карт, необходимо выбрать адрес именно той, которая подключена к сети Интернет. Внимание: выбирать Cетевой интерфейс необходимо после каждого выключения или перезагрузки компьютера.
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.