![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. На днях возникла странная проблема с настройкой сети на Windows 8.
Во первых- сеть всё время изменяет своё имя. То сеть 2, то сеть 3, то опять просто сеть. (чистка профиля сети в реестре не помогла). ВО вторых - При попытке создать новое подключение Тенет оно мне пишет что интернет уже подключен. То есть сам Ethernet подключает меня к сети сразу же. Такого раньше не когда не было. С одной стороны хорошо. НО чтоб банально отключится от сети нужно сам Ethernet отключать. То есть полностью вырубать сеть в настройках а не с помощью ярлыка Тенет как обычно. В добавок написано почему то ТЕНЕТ 2.Переустановка драйвера так же не помогла. При отключении сети с помощью ярлыка всё равно показывает что мол связь есть. хотя её нету..Вот такой вот парадокс. Может слетели какие то настройки? Помогите пожалуйста. Скриншоты - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Частый пользователь
|
![]()
Здравствуйте, gomer!
Напишите номер Лицевого Счета.
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!
У меня точно такая же проблема как указано выше. Операционная система Windows 7. Номер Лицевого Счета 30639. В общем, сколько не совершал шаманских танцев вокруг компа, сколько не бил в бубен, не помогло. Наверное, либо танцевал неправильно, либо бубен некачественный, а может и шаман я слабый, поэтому победить этого злого духа мне не удалось ![]() Пожалуйста, прошу помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Частый пользователь
|
![]()
Здравствуйте, Rakbet!
Уточните, пожалуйста, в чем именно нужна помощь.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Проблема в том, что интернет у меня включен постоянно, не только через подключение "TENET", но и через "Сеть", "Сеть 1" и так далее до "Сеть 7", а может и больше, каждый раз наименование меняется, отключиться от интернета, как раньше, при помощи значка в области уведомлений на панели задач я не могу. Чтобы отключиться от сети приходится полностью вырубать её в настройках. Как ни пытался сделать так, чтобы интернет отключался при помощи значка в области уведомлений у меня ничего не получилось. Если это возможно подскажите решение этой проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
По поводу отключения через значёк в системном трее: в свойствах подключения по локальной сети поставьте флажок "отображать, если включено". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
есть смысл перейти на новое, оптимизация будет какая-то?
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Что более важно, через некоторое время переход с рррое вместо добровольного может стать добровольно-принудительным ![]() |
|
![]() |
![]() |