![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #61 |
Частый пользователь
|
![]()
Судя по всему, с введением Кэш-бэка вместо скидки, уважаемый Kovax, Ваша стратегия с оплатой за год потерпит фиаско.
После письма о том, что скидка теперь не скидка, а кєш-бєк, я подумал, какая разница? А потом вдумался. Раньше при оплате за год, мы фиксировали за собой стоимость тарифного плана. Даже при поднятии тарифа у оператора, наш тарифный план оставался неизменным до конца предоплаченного периода. Теперь же ситуация изменилась. Сегодня Вы платите за год по 245, получаете сразу кэш-бэк на свой счёт, а завтра ваш тариф становится 300.... И денег проплаченных на год вперёд не хватит даже на 11 месяцев. Переубедите меня, если я не прав. Вот стараешься в силу природной лени держаться за провайдера, терпишь, что немного дороже, да и провода менять лень... А провайдер о старых клиентах не думает совсем. Вместо акции для лояльных абонентов, наоборот - всё под себя выкручивает ![]()
![]() |
Вверх #62 | ||
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
фиксацию стоимости пакета убрали при предыдущем повышении цен на интернет (около года назад). просто в борделе поменяли местами кровати (с) в чем собственно кешбек, придуманный очередным "гениальным" решением, я тоже не понимаю ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешбэк Цитата:
Последний раз редактировалось kovax; 28.02.2020 в 09:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #63 | |
Частый пользователь
|
![]() Цитата:
Теперь не прикопаешься. Раньше ты покупал тариф. А теперь тебе возвращают часть средств в зависимости от суммы предоплаты. Причём, не наличными.
![]() |
![]() |
Вверх #64 | ||
Частый пользователь
|
![]()
я прошлый год заплатил за год. а недели через 2, подняли стоимость пакетов.
по тихому внесли изменения на сайте, что цена не фиксируется. и повысили мне стоимость пакета :-) не помогли даже кеши гугля их страниц с правилами скидки (фиксация цены) на момент моей оплаты. ответили отпиской в мыло за подписью елисеева - налили водички, как им сложно. на почту бумажную так ничего и не пришло (хотя обещали). Цитата:
upd небольшое уточнение - время бежит быстро ) поднял письма - фиксацию стоимости пакета убрали не год назад, а два ![]() Цитата:
![]() upd2 хотя тут еще 1 покращення ![]() https://www.tenet.ua/faq-page/na-kak...tvuet-cashback т.е. теперь даже на машину времени надо вносить деньги дополнительно ![]() вообще с трудом в мозгу это все укладывается. не иначе гений придумал. Последний раз редактировалось kovax; 28.02.2020 в 10:20. |
||
![]() |
![]() |