Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки операционных систем и программ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 21:27 Вверх   #41
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
произойдет переподключение
ну и напоследок - через какое промежуток времени? Через минуту? А виндосовский диаллер тоже будет запускаться? Т.е. не будет ли конфликта или нужно галочки поставить, чтобы при обрыве не дозванивалось?
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:36 Вверх   #42
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
через какое промежуток времени? Через минуту?
- не более минуты с момента восстановления сети
Цитата:
А виндосовский диаллер тоже будет запускаться?
и он, и я используем одни и те же системные функции. По сути, я управляю им, поэтому в нем надо отключит автодозвон
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 12:33 Вверх   #43
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

ок, спасибо, всё работает, можно писать фак))
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 12:45 Вверх   #44
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

а надо?
ты мне лучше скажи, ты его в ХР или в висту поставил?
и какая разрядность системы, х86 или 64бита?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 13:20 Вверх   #45
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а надо?
ты мне лучше скажи, ты его в ХР или в висту поставил?
и какая разрядность системы, х86 или 64бита?
ну, для тех, кто будет устанавливать может и понадобится))
WinXP SP3 х86.

вопрос по ходу)) подключаться оно должно пока служба запущена или там определённое число перезвонов есть, я вроде не видел там в настройках такого.
интервал - примерно минута это я помню.
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 13:40 Вверх   #46
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

пока служба работает - подключение будет переподключаться. Кол-во раз неограниченно.
если служба остановлена - контроль переподключения можно осуществить путем настроек в свойствах подключения
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 17:14 Вверх   #47
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
пока служба работает - подключение будет переподключаться. Кол-во раз неограниченно.
если служба остановлена - контроль переподключения можно осуществить путем настроек в свойствах подключения
Привет. Фатман!
Сегодня выскочила вот такачя ошибка - - ...Соединение "tenet" не удалось подключить. Код ошибки: 718.
Что это за ошибка 718?
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 18:00 Вверх   #48
varg
Частый пользователь
 
Аватар для varg
 
Адрес: varg.od.ua
Сообщений: 646
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDREY Посмотреть сообщение
Что это за ошибка 718?
А шо гугл по этому поводу говорит ? Ответ есть на второй ссылке.

Цитата:
Сообщение от Ошибка 718
718 PPP-диалог начался, однако был завершен из-за отсутствия ответа удаленного компьютера в течение определенного времени. Это могло быть вызвано низким качеством линии, либо проблемами на сервере.
Ответ:
Причина: Проблемы с сервером авторизации у Провайдера. Как исправить: проблема временная и быстро разрешается, поэтому стоит подождать минуту и снова пробовать. Попытки можно повторять и чаще. Если проблема не решилась в 5-10 минут, то позвонить в Техническую поддержку провайдера или отправить письмо в Техподдержку.
__________________
Дорогаяяяяя,я дома

Последний раз редактировалось varg; 26.11.2009 в 18:04.
varg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:06 Вверх   #49
ANDREY
Пользователь
 
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varg Посмотреть сообщение
А шо гугл по этому поводу говорит ? Ответ есть на второй ссылке.
ну, я думал, он писал эту прогу, значит только он знает, что за ошибка 718))
кстати, не похоже на описание, служба автодиала слетела, пришлось заходить и вручную её перезапускать, такого не было никогда, просто если не было связи - до опупения подрубалось, а тут - на тебе ошибку 718 и слетела служба, вот так вот
ANDREY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:12 Вверх   #50
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,395
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANDREY Посмотреть сообщение
ну, я думал, он писал эту прогу, значит только он знает, что за ошибка 718))
кстати, не похоже на описание, служба автодиала слетела, пришлось заходить и вручную её перезапускать, такого не было никогда, просто если не было связи - до опупения подрубалось, а тут - на тебе ошибку 718 и слетела служба, вот так вот
посмотри в журнале событий приложений последние события от autod.exe и/или Autodial.
Больше скорее интересуют события от autod.exe
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.