Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2018, 21:21 Вверх   #171
Taykon
Новичок
 
Сообщений: 24
Репутация: 12
По умолчанию

Ради интереса поставил tenet-tv, не box, там все ок
Taykon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 23:20 Вверх   #172
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Уже год почти прошел, а лыжи все не едут у Тенета. Выдержка и спокойствие Хэлпера на порядок превышают его способность чем то помочь в борьбе с этим кривым приложением. Как фризил Интер так и фризит, как зависали каналы так и зависают...Почему самый дорогой провайдер в городе не может себе позволить допилить эту кривую програмулину - не понятно. Может запас не проданных "тестовых"))) приставок тормозит?
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2018, 15:18 Вверх   #173
vladik865
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, Philips Android TV 7.0 (50PUS7303/12) приложение Android TV Box (Обычный Android TV тоже) не доступны для загрузки в Play market (не совместимо с устройством). А если просто установить АПК его не видно в списке приложений стандартном, через настройки открывается и работает но это немного не удобно хотелось бы иметь возможность установить через маркет.
vladik865 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 17:31 Вверх   #174
Taykon
Новичок
 
Сообщений: 24
Репутация: 12
По умолчанию

канал тормозит только при "высоком" качестве, в среднем и низком идёт без рывков, с инетом все ок, на тесте показывает 65 мегабит и высокое выставляет сама прога. Косяк по ходу чисто софтовый.

Последний раз редактировалось Taykon; 01.07.2018 в 17:47.
Taykon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 10:00 Вверх   #175
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,576
Репутация: 77
По умолчанию

Здравствуйте!

Taykon, скажите номер Лицевого Счета и на каком устройстве смотрите.

vladik865, виджет для Android TV еще в разработке.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 15:57 Вверх   #176
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,576
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от locos Посмотреть сообщение
Как фризил Интер так и фризит, как зависали каналы так и зависают...
На каком устройстве смотрите?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 18:33 Вверх   #177
Taykon
Новичок
 
Сообщений: 24
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Taykon, скажите номер Лицевого Счета и на каком устройстве смотрите.

vladik865, виджет для Android TV еще в разработке.
лс 9154
MINIX Neo U9-H
Taykon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 15:45 Вверх   #178
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,576
Репутация: 77
По умолчанию

Taykon, а HD-каналы нормально работают?
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 16:23 Вверх   #179
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
На каком устройстве смотрите?
X92 на Amlogic S912, 3gb, Android 6.0.1. Альтернативная прошивка от SADME с 4pda.
Вариант который работал полгода назад - изменить настройки качества трансляции с высокого на средний - уже не работает. Интер фризит. Не то, чтобы я так переживал за этот недоканал....просто хочется чтобы все работало нормально, а не кое как
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 09:25 Вверх   #180
-DoCEnT-
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго дня, имею телевизор Самсунг со Смарт ТВ уже несколько лет, приобрел второй телевизор Эрго со Смартом на андроиде, установил Тенет ТВ Бокс, добавил его с помощью кода авторизации и... Доступ запрещен. Что это и как открыть доступ? Попробовал установить на телефон - тот же результат: доступ запрещен.
-DoCEnT- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.