Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2017, 20:14 Вверх   #91
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от locos Посмотреть сообщение
...
Протянул к приставке кабель, через 20 минут опять зависают каналы ((( роутер Xiaomi Mi Mini
Wi fi выключили на приставке?
У меня была такая история, тоже зависали, обжал через 2 пары и теперь все летает и не лагает.
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 10:10 Вверх   #92
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iKeare Посмотреть сообщение
Wi fi выключили на приставке?
У меня была такая история, тоже зависали, обжал через 2 пары и теперь все летает и не лагает.
Вайфай на приставке выключил. Лан кабель 10 метров фирменный и дорогой (не самоделка), сделан добротно и сертифицирован. Прямое подключение от роутера на приставку.
Завсисает постоянно - Интер (фризы каждые 2 секунды, но проскакивает и работает; звук нормально). СТБ и ICTV - зависают каждые 10 минут (фриз изображения и звука), помогает только переключение канала. Остальные каналы фризят рандомно. Dumskaya HD не фризит. Другие не проверял, времени нет. Не могу понять причину. Осталось только роутер поменять на старый НЕТИС WF2419R
.....

Поменял роутер на старый НЕТИС. Все то же самое (((. Значит дело не в роутере. Уже не знаю куда копать. Может что-то на нашей подсети?

Последний раз редактировалось locos; 04.10.2017 в 10:37.
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 12:51 Вверх   #93
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил и обжал новый разъем на ЛАН, который в квартиру заходит. Не помогло. Интернет работает, ТВ виснет. Позвонил в ТП. Там сказали что "вроде как возможно" что проблема у них и что-то переключат. Помогло на 5 минут, а потом снова продолжилось (когда уже трубку положил)...
надоела эта возня четно говоря.
Посоветуйте хорошего провайдера на Черемушках, плиз.
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 13:38 Вверх   #94
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,496
Репутация: 77
По умолчанию

locos, на тестовой приставке эти каналы работают нормально. Но у нас есть несколько похожих обращений владельцев ТВ-приставок на Android. Так как таких случае совсем немного и они с разными "симптомами", то узнать точную причину, увы, достаточно сложно. Можем проверить работу каналов на месте с тестовой приставкой MAG, но, скорее всего, на ней все будет нормально работать.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 13:48 Вверх   #95
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
locos, на тестовой приставке эти каналы работают нормально.
Спасибо что ответили, я могу чем то помочь со своей стороны? У Вас есть мысли что может мешать в конкретной приставке? Софт? Может скинуть приставку на фабричные?
У меня X92 на Amlogic S912, 3gb, Android 6.0.1
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 17:29 Вверх   #96
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от locos Посмотреть сообщение
Спасибо что ответили, я могу чем то помочь со своей стороны? У Вас есть мысли что может мешать в конкретной приставке? Софт? Может скинуть приставку на фабричные?
У меня X92 на Amlogic S912, 3gb, Android 6.0.1
Попробуйте на роутере выключить всякие контроли трафика, файрволл, ускорители, обновить прошивку роутера.

Попробуйте почитать за вашу приставку к примеру на 4pda, возможно найдёте решение вашей проблемы. Возможно стоит обновить прошивку.
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 20:42 Вверх   #97
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Приставка с коробки, прошивка последняя сток. Фризы продолжаются. Заметил что фризы учащаются при быстрой динамичной трансляции и намного реже при более менее статичной картинке (канал Интер). На остальных без изменений - полчаса все хорошо, потом просто фриз навсегда. Пока не переключить.
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 21:02 Вверх   #98
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от locos Посмотреть сообщение
Приставка с коробки, прошивка последняя сток. Фризы продолжаются. Заметил что фризы учащаются при быстрой динамичной трансляции и намного реже при более менее статичной картинке (канал Интер). На остальных без изменений - полчаса все хорошо, потом просто фриз навсегда. Пока не переключить.
Попробуйте установить версию для телефона с плей маркета, если там будут фризы то возможно дело в приставке, если не будет фризов то проблема в приложении, так же попробуйте закинуть тенетовский плейлист в программу iptv, посмотрите работу там.
По динамике сцены напоминает проблемы с видеочипом, возможно есть какие то сторонние твики, я бы на вашем месте все же перерыл 4pda.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=773971

Последний раз редактировалось iKeare; 10.10.2017 в 21:06. Причина: Добавил ссылку
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 21:40 Вверх   #99
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ссылку, был там. Тяжело осилить столько страниц, но в общем и целом - шить буду только если точно ничто другое не поможет. Вариантов прошивок там конечно много..
И да, кстати, Хэлпер прав - проблема в приставке. На телефонах все работает отлично, уже проверял.
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 22:40 Вверх   #100
iKeare
Пользователь
 
Сообщений: 37
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте сделать статическую величину частоты процессора.
https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry64558644
Я вот почему то уверен что в этом проблема, декодер видео напрямую от неё зависит, возможно из за динамики частоты тупит декодирование.
iKeare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.