Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 12:37 Вверх   #1
yamakasi
Пользователь
 
Аватар для yamakasi
 
Сообщений: 75
Репутация: 10
По умолчанию Какой Роутер лучше для торрентов (bt.od.ua)

известно, что оч много тенетовцев сидит на этом торренте и многие используют роутеры. я использую DL-604up. даже скорее это он меня использует
поэтому решил что надо чтото менять - вот и созрела эта тема!
просьба писать тех кто проверял свой роутер на данном торренте, указывайте свой тенетовский пакет и скорость UP и Down. Зараннее благодарен!
yamakasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:40 Вверх   #2
Fast
Пользователь
 
Аватар для Fast
 
Адрес: In the Air...
Сообщений: 88
Репутация: 13
По умолчанию

Asus WL-520gC на Олеговской прошивке тянул порядка 4,5 МБ/с, теперешний (как ни странно, D-Link) DIR-615 на родной обновленной прошивке тянет порядка 9 МБ/с. Отдачу не замерял. Пакет Форсаж 10 Мбит/с.
Fast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:57 Вверх   #3
yamakasi
Пользователь
 
Аватар для yamakasi
 
Сообщений: 75
Репутация: 10
По умолчанию

Фаст посмотри отдачу на каких-то более менее приличных релизах.
yamakasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 08:40 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,045
Репутация: 84
По умолчанию

2 yamakasi - попробуйте поискать на самом БТ. Возможно, там уже есть такая тема.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:21 Вверх   #5
NoXX
Частый пользователь
 
Аватар для NoXX
 
Адрес: vkmuzon.co.cc
Сообщений: 213
Репутация: 18
По умолчанию

DIR300 с оригинальной прошивой 1.05 (не бетой) выдает на закачку 9.6 мб/с.отдачу не проверял
__________________
in PHP we trust...
NoXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:49 Вверх   #6
yamakasi
Пользователь
 
Аватар для yamakasi
 
Сообщений: 75
Репутация: 10
По умолчанию

отлично уже есть два варианта, но в них каждом вайфай, я смотрю это обязательное условие, но мне он ненужен, его там можно отключить вообще?

пс: значит я так понял что о 11,5мб забыть можно?
всеравно редут скорость?
yamakasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:51 Вверх   #7
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,394
Репутация: 79
По умолчанию

конечно
не каждая и сетевуха в мощном компе выжмет 95 мегабит на пике, а тут маленькая коробочка с 250 мегагерцовым процом
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:51 Вверх   #8
varg
Частый пользователь
 
Аватар для varg
 
Адрес: varg.od.ua
Сообщений: 646
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
его там можно отключить вообще?
Можно.
__________________
Дорогаяяяяя,я дома
varg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:52 Вверх   #9
varg
Частый пользователь
 
Аватар для varg
 
Адрес: varg.od.ua
Сообщений: 646
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
пс: значит я так понял что о 11,5мб забыть можно?
всеравно редут скорость?
Можно собрать роутер самому, из старого компа и двух сетевух. Тогда и скорость резаться не будет.
__________________
Дорогаяяяяя,я дома
varg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:18 Вверх   #10
NoXX
Частый пользователь
 
Аватар для NoXX
 
Адрес: vkmuzon.co.cc
Сообщений: 213
Репутация: 18
По умолчанию

нууу еще можно просто свич взять если беспроводка не нужна
__________________
in PHP we trust...
NoXX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.