Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > Телефония

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 18:30 Вверх   #1
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,514
Репутация: 77
По умолчанию SIP-оборудование

В абонентских отделениях появились новинки:


Мощный SIP-адаптер Grandstream HandyTone 701 - всего за 335 грн. Благодаря компактным габаритам (25x65x86 мм), его можно использовать как для установки стационарной цифровой телефонной связи, так и в поездках.



Многофункциональный SIP-телефон Siemens Gigaset C 595 IP - 1100 грн. Базовая станция модели поддерживает подключение 6 телефонных трубок и 6 учетных SIP-записей, а также подключение аналоговой телефонной линии. Радиус действия телефона в закрытом помещении — 50 м, на открытом пространстве — 300 м. Дополнительные преимущества: цветной экран, встроенный автоответчик на 30 минут и легкое переключение между телефонными линиями.

Другие модели.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 10:30 Вверх   #2
grecha
Пользователь
 
Сообщений: 43
Репутация: 11
По умолчанию

Добрый день!
Не смог дозвониться в тех поддержку - закину вопрос сюда.

У меня адаптер Linksys PAP2 на две линии. Произвел настройки, подключил в свитч (на 5 портов, не управляемый). Результат - входящие звонки работают, набираю исходящий номер - постоянно сбрасывается. В чем может быть проблема?

Еще, для справки, после свитча подключен роутер, подключал телефон к нему - тот же эффект. И еще, с этими же настройками этот же адаптер два года назад работал. Потом я его отключи за ненадобностью, сейчас включаю и вылазиет вышеописанная проблема. Мой лицевой 55604.

Очень прошу помочь!

СпасибО!
grecha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 14:21 Вверх   #3
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grecha Посмотреть сообщение
Добрый день!
Не смог дозвониться в тех поддержку - закину вопрос сюда.

У меня адаптер Linksys PAP2 на две линии. Произвел настройки, подключил в свитч (на 5 портов, не управляемый). Результат - входящие звонки работают, набираю исходящий номер - постоянно сбрасывается. В чем может быть проблема?

Еще, для справки, после свитча подключен роутер, подключал телефон к нему - тот же эффект. И еще, с этими же настройками этот же адаптер два года назад работал. Потом я его отключи за ненадобностью, сейчас включаю и вылазиет вышеописанная проблема. Мой лицевой 55604.

Очень прошу помочь!

СпасибО!
Переключите телефон в тональный набор.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 17:58 Вверх   #4
grecha
Пользователь
 
Сообщений: 43
Репутация: 11
По умолчанию

Уважаемый DekardKane!

Читаю Ваш пост и медленно покрываюсь краской ))
Большое спасибо - все получилось !! )))
grecha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 19:26 Вверх   #5
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grecha Посмотреть сообщение
Уважаемый DekardKane!

Читаю Ваш пост и медленно покрываюсь краской ))
Большое спасибо - все получилось !! )))
Всегда рады помочь!
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 17:33 Вверх   #6
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

Добрый день.
Есть СИП-адаптер, подключенный к роутеру - работает больше года.
Сейчас возникла необходимость подключить его в свич ДО роутера.
Какие настройки надо перепрописать в СИП-адаптере?
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 17:53 Вверх   #7
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,514
Репутация: 77
По умолчанию

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
Добрый день.
Есть СИП-адаптер, подключенный к роутеру - работает больше года.
Сейчас возникла необходимость подключить его в свич ДО роутера.
Какие настройки надо перепрописать в СИП-адаптере?
У Вас еще 2 ТВ-приставки, поэтому SIP-адаптер мы рекомендуем включать в роутер. При другой схеме лучше переключить ТВ-приставки в http-режим.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 18:21 Вверх   #8
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

У Вас еще 2 ТВ-приставки, поэтому SIP-адаптер мы рекомендуем включать в роутер. При другой схеме лучше переключить ТВ-приставки в http-режим.
Да, у меня еще две приставки...
но одна из них включена в роутер. Это меняет дело?
Если, все-таки, я хочу включить сип-адаптер в свич и он там будет со второй приставкой, то чем это может быть неудобно?
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 09:21 Вверх   #9
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,514
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
Если, все-таки, я хочу включить сип-адаптер в свич и он там будет со второй приставкой, то чем это может быть неудобно?
При такой схеме включения могут появиться "артефакты" при работе TENET-TV.
__________________
Спокойствие, только спокойствие! ©
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 09:29 Вверх   #10
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
При такой схеме включения могут появиться "артефакты" при работе TENET-TV.
ТеНет-ТВ на том ТВ, который будет "рядом" с СИП-адаптером или на обоих?

ОК. Я готов попробовать
Так, все-таки, какие настройки в сип-адаптере выставить ДО переключения?
...ведь потом я не смогу зайти на него
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
sip-адаптер, sip-телефон

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.