Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки роутеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2017, 07:44 Вверх   #21
Urqborus.com
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Memphis Посмотреть сообщение
как это можно сделать, чтоб TV приставка это поняла?
И
Это будет скорей всего доступно для новых моделей, но может наши умельцы придумают способ для старых. Ищите информацию Именно про вашу модель...
И если НА приставке есть браузер то просто смотреть через него.
Urqborus.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 08:49 Вверх   #22
N2J
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Memphis Посмотреть сообщение
как это можно сделать, чтоб TV приставка это поняла?
обычно, это находится в настройках самих приставок или запускаемых виджетов (но, по сути, большинство и так работает через http)
N2J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 08:28 Вверх   #23
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

Недавно поменял свой Кинетик Гига2 на похожий девайс...Mi Router HD
Раздражает, конечно, китайский (не хочу заморачиваться установкой Падаван , но в целом нравится.
Основные настройки сделал без проблем.
Но! ИП-ТВ-приставка (Mini M8 SII, Android, проводное подключение) странно работает... бывает вечер - все отлично, бывает - с офигеными затыками - например, ТЕНЕТ-ТВ говорит типа "не удалось подключиться... попробовать снова?" Пробую - на 0,5-1 минуту получается, потом повтор...

М.б., конечно, это "проблемки на линии", но на компах никакого обрыва связи не видно...

Подскажите, куда копать?
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 08:40 Вверх   #24
N2J
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
ТЕНЕТ-ТВ говорит типа "не удалось подключиться... попробовать снова?" Пробую - на 0,5-1 минуту получается, потом повтор...

М.б., конечно, это "проблемки на линии", но на компах никакого обрыва связи не видно...

Подскажите, куда копать?
вариантов не много.. либо кабель от ровтера не очень, либо входной не очень..
копать техсап.
N2J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 08:46 Вверх   #25
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N2J Посмотреть сообщение
...либо кабель от ровтера не очень, либо входной не очень...
Не думаю... На предыдущем роутере пару лет не наблюдал подобных проблем
Могу предположить какие-то особенности настройки именно нового роутера
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 09:21 Вверх   #26
N2J
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
Не думаю... На предыдущем роутере пару лет не наблюдал подобных проблем
Могу предположить какие-то особенности настройки именно нового роутера
да вроде там прошивки одинаковые почти.. стоковые*

вариант попробовать приставку через вифи подрубить
N2J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 09:34 Вверх   #27
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N2J Посмотреть сообщение
...попробовать приставку через вифи подрубить
Только что пришла в голову такая же мысль
Попробовал... результат точно такой же
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 10:13 Вверх   #28
N2J
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
Только что пришла в голову такая же мысль
Попробовал... результат точно такой же
надо видеть прошивку в глаза, там есть смена региона на европу, и он англифицируется, по крайней мере, на обычных МИ роутерах так.
Дальше ковырять настройки, искать мультикаст и wmm(включить), возможно выделить порт для приставки.. короч, надо видеть. а гугл что говорит по этому поводу?
N2J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 11:30 Вверх   #29
Ekim
Пользователь
 
Сообщений: 97
Репутация: 14
По умолчанию

в прошивке нет англ.языка (об этом и 4pda говорит) - перевожу гуглом на русский и английский...
Какие варианты названия "мультикаст" возможны?
wmm - этож вроде относится только к wifi? я ж по проводу хочу подключить...
Гугл пока не сильно богат по настройке этого роутера. В основном стандартные настройки , типа подключиться к провайдеру и запустить wifi.

да и порт, непонятно, как можно там выделить
Ekim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 15:33 Вверх   #30
N2J
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
Какие варианты названия "мультикаст" возможны?
have no idea..

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
wmm - этож вроде относится только к wifi? я ж по проводу хочу подключить...
это да, но проверить-то можно.

Цитата:
Сообщение от Ekim Посмотреть сообщение
да и порт, непонятно, как можно там выделить
и это тоже.. дааа...
N2J вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.