Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 08:02 Вверх   #1
Spardo
Пользователь
 
Аватар для Spardo
 
Сообщений: 46
Репутация: 10
По умолчанию Viasat Premium HD

Доброго времени суток в чём может прикол подключил Виасат HD на приставке в списке есть но не показывает... А так же не работает ни один HD канал тупо не показывает...

Приставка MAG200

Viasat Premium HD demo Услуги IPTV 03.02.2014 01.01.2100
Spardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 10:22 Вверх   #2
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Пакет базовый должен быть включён,тогда заработает.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 11:00 Вверх   #3
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,341
Репутация: 115
По умолчанию

каким образом понять множитель у данного пакета?
сегодня 5 февраля - везде множитель 5/28
у виасата и машины времени 24/28

тут в обратную сторону считаем?
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 11:19 Вверх   #4
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,000
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spardo Посмотреть сообщение
Доброго времени суток в чём может прикол подключил Виасат HD на приставке в списке есть но не показывает... А так же не работает ни один HD канал тупо не показывает...

Приставка MAG200

Viasat Premium HD demo Услуги IPTV 03.02.2014 01.01.2100
Уточните номер Лицевого Счета, потому что на Вашем ЛС записи о добавлении пакета отсутствуют.

Цитата:
Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
Пакет базовый должен быть включён,тогда заработает.
Пакет Viasat Premium HD можно заказать с любым основным пакетом - без "привязки" с остальным телеканалам.

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
каким образом понять множитель у данного пакета?
сегодня 5 февраля - везде множитель 5/28
у виасата и машины времени 24/28

тут в обратную сторону считаем?
Не обращайте на это внимание - пакет бесплатный .
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 11:22 Вверх   #5
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

а что, если бесплатный, то можно косячить и с активацией его через заказ, и с множителем?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 18:02 Вверх   #6
Spardo
Пользователь
 
Аватар для Spardo
 
Сообщений: 46
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Уточните номер Лицевого Счета, потому что на Вашем ЛС записи о добавлении пакета отсутствуют.
.
ЛС 64017

Но уже всё заработало спасибо =)
Это у Брата просто писал от себя у него нет аккаунта на форуме =)
Spardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 19:21 Вверх   #7
umnik1982
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Так же как и у Spardo подключил Виасат, список каналов появился, но вместо изображения квадрат Малевича (звука тоже нет). В личном кабинете услуга активирована. Приставка МАГ 250. Номер лицевого 86649.
Жду помощи.

Последний раз редактировалось umnik1982; 05.02.2014 в 19:24.
umnik1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 08:48 Вверх   #8
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,000
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spardo Посмотреть сообщение
ЛС 64017

Но уже всё заработало спасибо =)
Это у Брата просто писал от себя у него нет аккаунта на форуме =)
Надо было сразу нужный ЛС указать

Цитата:
Сообщение от umnik1982 Посмотреть сообщение
Так же как и у Spardo подключил Виасат, список каналов появился, но вместо изображения квадрат Малевича (звука тоже нет). В личном кабинете услуга активирована. Приставка МАГ 250. Номер лицевого 86649.
Жду помощи.
Готово, проверяйте.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 10:49 Вверх   #9
jinn
Пользователь
 
Аватар для jinn
 
Сообщений: 71
Репутация: 11
По умолчанию

А я почему-то не могу активировать этот пакет в управлении счетом.
ЛС 52340

update. пардон, разобрался. не там искал
---

Последний раз редактировалось jinn; 06.02.2014 в 10:52.
jinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:49 Вверх   #10
A1e}{
Новичок
 
Аватар для A1e}{
 
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток,
так же, как и у Spardo, подключил Виасат HD на приставке, в списке есть, но не показывает. А так же не работает ни один HD канал. Пакет Телемикс 25. ЛС 5922.

Viasat Premium HD demo Услуги IPTV 04.02.2014 01.01.2100

Что вся проблема в пакете Телемикс 25?
A1e}{ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.