Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 13:00 Вверх   #1
braconier
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию Когда у тенета будут стоять упс-ки на свичах

Очень неприятная ситуация что при отключение света в соседнем доме, линк оптики сразу умирает.......
braconier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 14:12 Вверх   #2
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,003
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от braconier Посмотреть сообщение
Очень неприятная ситуация что при отключение света в соседнем доме, линк оптики сразу умирает.......
Мы попробуем что-либо предпринять по этому поводу.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 10:33 Вверх   #3
cracker
Новичок
 
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Присоединяюсь к просьбе. За последние несколько дней электричество отключали 2 раза, а линк поднимался минимум через 12 часов.
cracker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:23 Вверх   #4
braconier
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Мы попробуем что-либо предпринять по этому поводу.
невского 57 возьмите на заметку пожалуйста, а то в тех. поддержке говорят что свитч запитан но при этом линк оптики умирает сразу с Вашей стороны....
braconier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 10:55 Вверх   #5
braconier
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Мы попробуем что-либо предпринять по этому поводу.
помогите пожалуйста решить вопрос с вашими технарями, чтобы подключили медик к упсу, т.к. раздражает эта ситуация когда в тех. под. мне рассказывают что они видят свитч а дальше не их проблема звоните кому хотите......
braconier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 16:14 Вверх   #6
Sagittarius
Watcher
 
Аватар для Sagittarius
 
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,603
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от braconier Посмотреть сообщение
в тех. под. мне рассказывают что они видят свитч а дальше не их проблема звоните кому хотите......
А можно по-подробней..
Вы говорили что подключены по оптике?
Говорили какие индикаторы горят на медиаконвертере?

ЗЫ. На вашем аккаунте почему-то было написано что у вас витая пара, возможно поэтому операторы и допускали ошибку. Я сейчас эту ошибку испавил, так что надеясь такого недопонимания в дальнейшем не будет возникать.
__________________
Благодарности принимаю в виде отзывов \ репутации
У IT-ка прежде всего должны быть развиты два основных навыка: знание английского и умение гуглить
Sagittarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 22:27 Вверх   #7
braconier
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

говорил я им что по оптике, они говорили что это бок технарей что не подключили медик или панель с вашей стороны к упс-ки, а свитч запитан....
braconier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 11:13 Вверх   #8
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,003
Репутация: 84
По умолчанию

2 braconier - на этой неделе проверим Вашу информацию.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 08:21 Вверх   #9
braconier
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

И как всегда лажа со стороны Тенета, вопрос остался не решенным. Если у Вас не хватает средств на установку упса, давайте поставим его за наш счет.... пол года уже никак этот вопрос не решиться наплевать Вам на ваших абонентов, жалоба в письменном виде тоже ничего не дала, хотя т.п. уверяла что это самый надежный способ решения проблемы.............
braconier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 08:35 Вверх   #10
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

у любого упса есть ограниченный ресурс работы аккумуляторов. Ну 8, ну 10 часов они тянут, а дальше? Если света нет например вторые сутки, как у меня было на подсети. В связи с резко наступившей зимой потушили позавчера улицу Королева от Глушко до Вильямса, сколько могли свичи протянули (до вечера), а потом все. А как нам известно, по нерасчищенной дороге затруднительно проехать даже Хаммеру (видел их застрявших), а что говорить про тенетовскую ВАЗ-2105?
Так и не было интернетов аж пока вчера энергосбыт не соизволил включить напряжение.
Со стороны энергосбыта задержка тоже наверняка связана с теми же причинами - невыездность. Так что винить, если по честному, некого, ну разве что городской комунхоз с техникой, который в очередной раз показал себя с наилучшей стороны
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.