Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 19:32 Вверх   #1
KissFm4ik
Частый пользователь
 
Аватар для KissFm4ik
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 211
Репутация: 15
Exclamation IP-TV и Android

Добрый вечер! помогите настроить айпи тв на андроиде!
Скачал программу https://play.google.com/store/apps/d...lkLmlwdHYiXQ..
Настроил все...показывает каналы но не воспроизводит нужно ввести порт !
Но какой порт то?)

И что ставить в "Тип прокси"?

Роутер DIR 300 / windows 7

Спасибо!
__________________
...::www.tenet.ua::...

Последний раз редактировалось KissFm4ik; 10.05.2012 в 19:35.
KissFm4ik вне форума  
Старый 11.05.2012, 12:26 Вверх   #2
-=Vd=-
Частый пользователь
 
Аватар для -=Vd=-
 
Сообщений: 422
Репутация: 25
По умолчанию

нужно поставить программу UDP-to-HTTP прокси на комп с windows.

DIR-300 в стандартной прошивке такое не поддерживает.
-=Vd=- вне форума  
Старый 11.05.2012, 16:50 Вверх   #3
KissFm4ik
Частый пользователь
 
Аватар для KissFm4ik
 
Адрес: Odessa
Сообщений: 211
Репутация: 15
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
нужно поставить программу UDP-to-HTTP прокси на комп с windows.

DIR-300 в стандартной прошивке такое не поддерживает.

Благодарю!
__________________
...::www.tenet.ua::...
KissFm4ik вне форума  
Старый 13.05.2012, 16:32 Вверх   #4
kolorist
Новичок
 
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Vd=- Посмотреть сообщение
нужно поставить программу UDP-to-HTTP прокси на комп с windows.

DIR-300 в стандартной прошивке такое не поддерживает.
Тоже большое спасибо давно не мог запустить в ТeNeT в Соборке работало без проблем.
kolorist вне форума  
Старый 16.05.2012, 08:54 Вверх   #5
locos
Новичок
 
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию

На моем ASUS Eee Pad Transformer 201 (Android 4) просто снял галочку "использовать прокси" и заработало. Правда канал грузится очень долго и не все каналы показывает. Попробую поставить прогу, спасибо
locos вне форума  
Старый 10.06.2012, 11:06 Вверх   #6
Dredg88
Пользователь
 
Аватар для Dredg88
 
Сообщений: 38
Репутация: 11
По умолчанию

Настроил,снял галку прокси.показывает,но смотретьне возможно...звук прыгает и видео прыгает...
Dredg88 вне форума  
Старый 20.06.2012, 11:55 Вверх   #7
MAXIMUS
Пользователь
 
Сообщений: 71
Репутация: 15
По умолчанию

На ASUS Eee pad Transformer TF101G полёт нормальный (кроме HD-каналов), но только через UDP-to-HTTP proxy. Версия Android 4.0.3
MAXIMUS вне форума  
Старый 20.06.2012, 12:30 Вверх   #8
ex-Helper
Новичок
 
Сообщений: 19
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXIMUS Посмотреть сообщение
На ASUS Eee pad Transformer TF101G полёт нормальный (кроме HD-каналов), но только через UDP-to-HTTP proxy. Версия Android 4.0.3
Подтверждаю - у меня полностью то же самое, но на другом планшетнике .
ex-Helper вне форума  
Старый 30.06.2012, 08:21 Вверх   #9
icegtx
Новичок
 
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

поставил галочку на роутер, потом убрал галку с рекомндуемого и все. galaxy s android 4.0.4 и dir300 nru все показывает без тормозов.
icegtx вне форума  
Старый 28.07.2012, 10:31 Вверх   #10
st1977
Новичок
 
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию IPTV и Android? Help!

Есть планшет Asus TF300 c Android 4.0.3, как на нем сделать чтоб показывало iptv? Выглядит все так: ротер tp-link841 и с него по вафле инет на ноут и планшет. Скачал прогу iptv, но там нужно настроить какой то прокси, я в этом не бум-бум. Если кто сталкивался, объясните чайнику что и как сделать?
st1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.