Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 11:16 Вверх   #31
Littlе
Пользователь
 
Сообщений: 41
Репутация: 10
По умолчанию

+1
семейство требует котиков!
Littlе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 18:05 Вверх   #32
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,340
Репутация: 115
По умолчанию

2 файла заменить в прошивке и выложить. неделя прошла.
не обижайтесь, но это маленький пушной зверь.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 18:55 Вверх   #33
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

я это сделал сам за пять минут, даже не надо перешивать приставку
а Тенет этого сделать не может по одной простой причине - заменять 2 файла надо не в прошивке, а в приставке. Прошивка для выкладывания - это скомпилированный бинарный файл и менять там что-то может только сам телетек в исходниках, а вот он как раз этого делать не спешит.
http://soft.infomir.com.ua/mag250/temp/2012-09-17/ качайте архив и делайте сами
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:56 Вверх   #34
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,340
Репутация: 115
По умолчанию

fatman
ты меня извини, но при объемах использования тенетом приставок телетека, телетек по ночам должен компилировать для них прошивки, если есть такая возможность.
а не ждать неделями.
значит плохо просят/пинают.

и еще. у меня личное убеждение, что этот самый ютуб является не составной частью бинарника, а внутреннего портала.

Последний раз редактировалось kovax; 26.09.2012 в 19:58.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:42 Вверх   #35
iik
Частый пользователь
 
Адрес: Одеса
Сообщений: 183
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
я это сделал сам за пять минут, даже не надо перешивать приставку
а Тенет этого сделать не может по одной простой причине - заменять 2 файла надо не в прошивке, а в приставке. Прошивка для выкладывания - это скомпилированный бинарный файл и менять там что-то может только сам телетек в исходниках, а вот он как раз этого делать не спешит.
http://soft.infomir.com.ua/mag250/temp/2012-09-17/ качайте архив и делайте сами
может еще политех надо окончить, чтобы нормально пользоваться приставкой? К чему нужны лишние телодвижения?
Проект работает в тестовом режиме, а деньги платятся как за услуги нормального качества.
iik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:13 Вверх   #36
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
fatman
ты меня извини, но при объемах использования тенетом приставок телетека, телетек по ночам должен компилировать для них прошивки, если есть такая возможность.
а не ждать неделями.
значит плохо просят/пинают.

и еще. у меня личное убеждение, что этот самый ютуб является не составной частью бинарника, а внутреннего портала.
а внутренний портал является составной частью чего?
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:18 Вверх   #37
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iik Посмотреть сообщение
может еще политех надо окончить, чтобы нормально пользоваться приставкой? К чему нужны лишние телодвижения?
Проект работает в тестовом режиме, а деньги платятся как за услуги нормального качества.
никто не заставляет их делать. накосячил телетек, почему они не выпускают срочным порядком какую-нибудь 0.2.14-r2, содержащую исправление ютуб-скриптов, а обходятся выкладыванием архивов с ними - для меня лично загадка. И снова-таки: тенет ничего не может сделать с этим, так как функционал "ютуб" заложен в приставке, а не в портале тенета.
Ну а насчет собственно рекомендаций по исправлению: поверьте, замена файлов через программу WinSCP не сложнее, чем скопировать папку посредством TotalCommander, Far Manager, Norton Commander, Volkov Commander - любой по вкусу файловый менеджер. Такие же две панели. такая же навигация, только файловая структура - внутриприставочная.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:47 Вверх   #38
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,340
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
а внутренний портал является составной частью чего?
вопрос наверное не по адресу, но исходя из твоего "намека" я тогда не понимаю, зачем он в каждом релизе лежит отдельно?
для примера:
http://soft.infomir.com.ua/mag250/temp/2012-06-15/
portal-dev-2012-06-15.tgz 15-Jun-2012 08:52 20M
чтоб единичные пользователи его себе тулили?

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
никто не заставляет их делать. накосячил телетек, почему они не выпускают срочным порядком какую-нибудь 0.2.14-r2, содержащую исправление ютуб-скриптов, а обходятся выкладыванием архивов с ними - для меня лично загадка.
а что толку с той беты? нам тенет еще и 2.14 не заливал. тестируют, я так понимаю.
телетек выложат бету, будем ждать релиза 2.16? у нас с релизными версиями проблемы. а ты про беты

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
И снова-таки: тенет ничего не может сделать с этим, так как функционал "ютуб" заложен в приставке, а не в портале тенета.
не может или не хочет?

не готова 2.14 под нужды тенета? интегрируйте 2 файла в 2.12 и выложите.
сами или с помощью телетека, какая мне как потребителю разница?!
за сутки решить можно было. при желании.

я тебе больше скажу. мне этот ютуб был нужен 2 дня, когда и писал в тему.
больше пока необходимости не возникало, я про тему и забыл.
но у тенета не 1 пользователь и у всех разные потребности.
а вот такое вот отношение к решениям проблем оно, к сожалению, место имеет.
понадобился бы мне вчера-сегодня ютуб на приставке - сидел бы и плевался.

Последний раз редактировалось kovax; 26.09.2012 в 22:57.
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:02 Вверх   #39
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

не может.
я не знаю на самом деле что за пакет лежит под именем portal-dev-2012-06-15.tgz 15-Jun-2012 08:52 20M в каждом релизе, ибо релиз как он есть определяется двумя файлами: bootstrap (служебная программа для подхвата прошивки) и собственно сама прошивка в imageupdate. Если шить через WEB, то приставка запрашивает только imageupdate, так как бутстреп уже заложен в нее при работе во "внутреннем портале". В нем же собственно и фишки функционируют. Третьи стороны аля Тенет к фичам приставки имеют доступ посредством предоставляемых самим телетеком скриптов, в которых вот как раз они и вполне могут накосячить, как в этом разе.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 08:09 Вверх   #40
Vnv
Пользователь
 
Сообщений: 56
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
я не знаю на самом деле что за пакет лежит под именем portal-dev-2012-06-15.tgz 15-Jun-2012 08:52 20M в каждом релизе
Там лежит содержимое (скрипты и т.д.) внутреннего портала, на его базе можно сделать себе свой портал или модифицировать. Подробнее можно посмотреть ТУТ.
Vnv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.