Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 19:20 Вверх   #1
sheva
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию aura HD

подскажите как настроить приставку aura HD. Зарание спасибо
sheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 19:34 Вверх   #2
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

это тот же самый mag250 micro, поищи по форуму и найдешь
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 23:41 Вверх   #3
sheva
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
это тот же самый mag250 micro, поищи по форуму и найдешь
знаю, есть вариант с перепрошивкой при указании адреса портала но терять сервисы как-то неохота. Какие варианты есть ещё?
sheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 23:54 Вверх   #4
sheva
Новичок
 
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

да и ещё вариант с UDP to HTTP Proxy тоже пока в резерве подержим
sheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 17:11 Вверх   #5
Snaps
Частый пользователь
 
Аватар для Snaps
 
Сообщений: 1,525
Репутация: 48
По умолчанию

Вопрос к владельцам Ауры. Проблема такая. Включена в сеть 24 часа, но бывает через день или через неделю вырубается само собой и помогает только выдергивание шнура от сети. Хотя на пульте во время переключения кнопок индикатор на приставке работает. Думал, что в одной что-то не так, но подарили детям вторую и симптомы одинаковы. Может где-то надо галочку поставить или убрать в настройках. Какие мысли? Спасибо.
__________________
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Snaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 17:42 Вверх   #6
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

у меня тоже такое бывает. Предполагаю, что это чисто ее проблема, может там кэш засирается или еще что-то.
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:35 Вверх   #7
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snaps Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцам Ауры. Проблема такая. Включена в сеть 24 часа, но бывает через день или через неделю вырубается само собой и помогает только выдергивание шнура от сети. Хотя на пульте во время переключения кнопок индикатор на приставке работает. Думал, что в одной что-то не так, но подарили детям вторую и симптомы одинаковы. Может где-то надо галочку поставить или убрать в настройках. Какие мысли? Спасибо.
информация
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:56 Вверх   #8
fatman
Частый пользователь
 
Аватар для fatman
 
Сообщений: 5,393
Репутация: 79
По умолчанию

протухла информация то, года два как уже
fatman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 20:45 Вверх   #9
gekagal
Пользователь
 
Сообщений: 43
Репутация: 12
По умолчанию

Купил б/у приставку, а она оказалось уже была в сети тенет зарегистрирована. Как мне ее на себя зарегить теперь?
gekagal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 21:24 Вверх   #10
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
Купил б/у приставку, а она оказалось уже была в сети тенет зарегистрирована. Как мне ее на себя зарегить теперь?
Номер вашего ЛС,пожалуйста.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.