Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 20:12 Вверх   #11
dima
Новичок
 
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

та же проблема что в 1 посте,эта проблема уже 4 дня,звонил в тех.сап,они сказали "мы выполняем условия договора,проверте вашь софт и ОС " сижу уже год на одном и том же софте и ОС
dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 12:20 Вверх   #12
DR777
Пользователь
 
Сообщений: 43
Репутация: 7
По умолчанию

попробуй переустановить винду
DR777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 12:29 Вверх   #13
Smirk
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Подсеть Базарная. Со вчерашнего вечера ужасно снизилась скорость интернета. Сеть не отключается, но скорость прыгает от 0 до 2-5Мбит, хотя должна быть 10Мбит. До этого всё было абсолютно нормально. Я сначала подумал, что какие-то неполадки на внешней магистрали опять.
Smirk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 14:05 Вверх   #14
aquarius
Частый пользователь
 
Аватар для aquarius
 
Адрес: Одесса-Мама
Сообщений: 805
Репутация: 34
По умолчанию

Бонус исчерпался, не? Чем скорость меряешь?
__________________
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt + F4
aquarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 19:32 Вверх   #15
dieselodesa
Частый пользователь
 
Адрес: пгт. Таирово.
Сообщений: 288
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
Чем скорость меряешь?
рулеткой, есть на 5м, есть на 10
dieselodesa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 08:24 Вверх   #16
aquarius
Частый пользователь
 
Аватар для aquarius
 
Адрес: Одесса-Мама
Сообщений: 805
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dieselodesa Посмотреть сообщение
рулеткой, есть на 5м, есть на 10
Погрешность большая. Нужно штангенциркулем мерять
__________________
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt + F4
aquarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 17:30 Вверх   #17
ScorPion
Новичок
 
Сообщений: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zad1ra Посмотреть сообщение
ScorPion, дисконектит только рррое или физика тоже? Комп к сети на прямую включён или через роутер? Желательно по больше информации для запуска мыслительного процесса
А ещё желательней звонок в тех сап. Там точно могут проверить что где и как.
уже на прямую, и в ТС сами говорят что это проблема в тенете и они создадут заявку, а уже при передаче из в тех отдел (как признался один из диспетчеров) они СРАЗУ ЗАКРЫВАЮТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ...
ScorPion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:53 Вверх   #18
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,002
Репутация: 84
По умолчанию

ScorPion, по поводу Вашей подсети свежая иформация была на прошлой неделе.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:33 Вверх   #19
DR777
Пользователь
 
Сообщений: 43
Репутация: 7
По умолчанию

вчера были сильные падения скорости на Пастера...
DR777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 20:47 Вверх   #20
nesquik
Пользователь
 
Аватар для nesquik
 
Сообщений: 77
Репутация: 10
По умолчанию

вот снова маленькая скорость!!!.
Как только бонус убрал,хоть что-то стало грузить,но игру обновить не могу,скорость 6.кб ну бывает 20кб. А раньше 500-600кб обновляла.Ну и с бонусом так же само счас.
nesquik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.