![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #571 |
Частый пользователь
|
![]()
Скажите номер ЛС для проверки. Для этого желательно, чтобы роутер отвечал на пинги. А напрямую - без роутера - сможете проверить?
![]() |
Вверх #572 |
Новичок
|
![]()
Не работает пол интернета ok.ru, vk.com, mail.ru, yandex.ru и сайты про DNS - сервера. Вы ещё забыли залочить много чего другого. А теперь обращение вопрос, если не работает пол интернета может быть и абонплату платить на половину тоже? Это же справедливо правильно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #574 |
Новичок
|
![]()
TeNeT'у будет проще отключить вас и объявить об отсутствии технической возможности оказания услуг. Сейчас все провайдеры блокируют данные ресурсы. А кто не блокирует - на них уже пишут заявления определённые индивидумы. Здесь в некоторых темах отметились такие. Вы же должны понимать, что если провайдер не будет исполнять данный указ, к нему возникнут претензии со стороны определённых структур. А когда вам интересуются определённые структуру - это может вылиться в большую потерю денег или бизнеса. Необходимо искать решение в отмене указа президента или его корректировке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #579 |
Новичок
|
![]()
Надо почитать договоры с Тенетом, мне кажется что есть прямое нарушений договора. Об ограничениях в договорах ни чего не сказано. Возможно среди клиентов Тенета есть юристы, пусть если не сложно они скажут, нарушен ли договор Тенетом с клиентами. Если нарушение присутствует, тогда можно требовать через суд финансовую компенсацию за материальный и моральный вред нанесённый Тенетом. А если Тенету, не на срать на своих клиентов, то лучше бы сами сделали первый шаг и снизили тариф в половину хотя бы. Ещё меня смутил такой момент тариф у меня был 135, сейчас смотрю что на много больше снимают, а могут ли Тенет подымать тариф без предупреждения? Ни письма, ни звонка не было, при этом брать стали больше. Считаю что надо предупреждать о поднятии тарифа, а если я не согласен на поднятие и платить не хочу больше, а меня и не спросили. Бред согласитесь, так порядочные компании со своими клиентами не поступают. Если конечно им не на срать на клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #580 |
Пользователь
|
![]()
Насчет того что могли бы забанить по DNS согласен, в остальном главное чтоб Тенет по быстрому организовал канал нормальный по пингу и скорости на прокси сервера оперы VPN и никакой разницы вобще не будет, контакт по ходу с оперой и самыми распространенными VPN сервисами вопрос уже решает...
|
![]() |
![]() |