Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Технические вопросы > Настройки для проекта TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 15:32 Вверх   #21
Snaps
Частый пользователь
 
Аватар для Snaps
 
Сообщений: 1,525
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
  • Fast N Fun Box HD
  • Fight Box HD
  • Docu Box HD
  • Fashion Box HD
Эти тоже в базовом? Не знал.
__________________
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Snaps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 15:37 Вверх   #22
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 9,000
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
а каким избранным показывается "тот" список?
он был куда интереснее
Те каналы тоже есть, но в дополнительных пакетах - TV1000 Premium HD и "HD Мир".
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 15:41 Вверх   #23
kovax
Частый пользователь
 
Аватар для kovax
 
Сообщений: 3,341
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snaps Посмотреть сообщение
Эти тоже в базовом? Не знал.
похоже список сейчас еще проредеет?
kovax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 07:24 Вверх   #24
RKZ
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alsean Посмотреть сообщение
IPTV приставки D-Link DIB-110/B1 и DIB-120/A1 отлично работают на ТеНет по UDP:
1. Регистрируемся и перепрошиваем приставку под проект - http://tiptv.ru
2. Скачиваем и заливаем плейлист - http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u

P.S. приставка работает только после маршрутизатора.
Приставку нет необходимости регистрировать в базе, т.к. она не заходит на портал ТеНет.
И главное цена вопроса - цена приставки порядка 20$.

Будут вопросы - обращайтесь в личку.
Alsean,Напишите пожалуйста на email: rkudin@mail.ua подробности по поводу этого способа... к сожалению не могу написать Вам в ЛС. Приставку прошил, а вот как список каналов загрузить?
RKZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 14:22 Вверх   #25
RKZ
Новичок
 
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RKZ Посмотреть сообщение
Alsean,Напишите пожалуйста на email: rkudin@mail.ua подробности по поводу этого способа... к сожалению не могу написать Вам в ЛС. Приставку прошил, а вот как список каналов загрузить?
вопрос закрыт
RKZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.