Официальный форум ООО НПП  

Вернуться   Официальный форум ООО НПП "ТЕНЕТ" > Тарифные планы > TENET-TV

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 14:26 Вверх   #11
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,997
Репутация: 84
По умолчанию

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от A1e}{ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,
так же, как и у Spardo, подключил Виасат HD на приставке, в списке есть, но не показывает. А так же не работает ни один HD канал.
Перезапустите порталы.

Цитата:
Что вся проблема в пакете Телемикс 25?
От типа тарифного плана это не зависит.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 15:22 Вверх   #12
umnik1982
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение

Готово, проверяйте.
Спасибо. Все заработало.
umnik1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 15:30 Вверх   #13
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,997
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от umnik1982 Посмотреть сообщение
Спасибо. Все заработало.
Всегда рады помочь.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 18:03 Вверх   #14
Лешааа
Новичок
 
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Тоже черный экран и тишина, хотя Viasat Premium HD demo 0,00 активен. лс 47293. Заранее спасибо за внимание.
Лешааа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:22 Вверх   #15
odessit_2000
Новичок
 
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

лс 183051
не работает 364 канал ...
samsung 46f6500
odessit_2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 08:08 Вверх   #16
ilit
Новичок
 
Сообщений: 8
Репутация: 10
Unhappy

№ ЛС 49644 - 3 устройства, на Smart TV с гаджетом работает все, на приставках MAG 200 - 2 шт. Viasat HD не показывают... в ЛС Viasat Premium HD demo - активен... список каналов присутствует, приставки перезагружались...
ilit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 08:34 Вверх   #17
Helper
Частый пользователь
 
Аватар для Helper
 
Сообщений: 8,997
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от odessit_2000 Посмотреть сообщение
лс 183051
не работает 364 канал ...
samsung 46f6500
Мы уже выясняем, почему на некоторых моделях смарт-телевизоров такое происходит.


ilit, попробуйте снова.
__________________
Техподдержка круглосуточно - (048/050/093/098) 730 53 00
Helper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:46 Вверх   #18
A1e}{
Новичок
 
Аватар для A1e}{
 
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!
Все заработало!
A1e}{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 12:33 Вверх   #19
mindall11
Пользователь
 
Сообщений: 31
Репутация: 12
По умолчанию

Добрый день! Тоже не работает Viasat Premium HD.
Лицевой счет 123789.
mindall11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:02 Вверх   #20
DekardKane
Частый пользователь
 
Аватар для DekardKane
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 629
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
Уточните номер Лицевого Счета, потому что на Вашем ЛС записи о добавлении пакета отсутствуют.


Пакет Viasat Premium HD можно заказать с любым основным пакетом - без "привязки" с остальным телеканалам.


Не обращайте на это внимание - пакет бесплатный .

А ок,у меня заработало,после того как базовый включил.
Ну буду теперь с iptv.
__________________
...
DekardKane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.